Я обращаюсь к Вам с последней надеждой о помощи при возврате денег. Я поверил рекламным акциям ООО "Роникон" и 27.10.2015 года заключил как займодавец с этой микрофинансовой организацией договор займа, по которому вложил в компанию 600000 (шестьсот тысяч) рублей. Согласно этого договора я положил свои денежные средства сроком на 12 месяцев под 36% годовых, то есть 3% в месяц. Мне на руки в обоснование заключенного договора выдали договор займа (первый экземпляр) и квитанцию к приходному кассовому ордеру. Проценты я получал регулярно в течении 8 месяцев, однако сейчас в течении длительного времени денег уже не видел. Не дождавшись выплат, 2010.2016 года я написал заявление в ООО "Роникон", которое является заемщиком, с требованием выплат мне причитающихся процентов и о ненамерении продлевать договор займа. До настоящего времени никаких ответов я не получил, ни письменных, ни устных. На данный момент у меня есть информация о том, что свой прежний офис ООО "Роникон" они закрыли и переехали куда-то в другое место. Вас как юристов я прошу помочь мне расторгнуть договор займа с этой организацией, вернуть мне хотя бы основную сумму денег. Заранее спасибо Вам большое за помощь!