В конце января 2016 года я в центральном офисе в Москве заключила договор займа "Пенсионный" с организацией под названием "Внешэкономфинанс" на сумму 500000 рублей под выгодные проценты и все время думала, что это банк, то есть банковская организация и мои денежные средства застрахованы в государственной корпорации "Агенство по страхованию вкладов" (АСВ), которая контролирует выплаты вкладчиков. Но оказалось, что это все блеф и мираж и вовсе не банк, а просто Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация "Внеш Эконом Финанс" (ООО МФО "Внеш эконом финанс"), которая оказалась такой же финансовой пирамидой как и ряд других финансовых организаций, в результате чего я осталась у разбитого корыта и без своих денег, с кучей кредитов и долгов. Извините меня за такую ужасную лексику, но уже в душе наболело то, что какие-то толстосумы и олигархи постоянно кидают простых людей с деньгами и выходят всегда из этого сухими из воды. Мне нужна сейчас ваша юридическая консультация и ваша юридическая помощь по составлению заявлений и претензий в эту МФО для расторжения договора займа и возврата своих денежных средств, а для моего финансового благосостояния это немалая сумма, так как мы старые люди откладываем эти деньги из своей мизерной пенсии. Я также почитала некоторые отзывы об этой организации и поняла, что некоторые люди уже подали исковые заявления в суд на возврат денег. Так что мне теперь делать в этой симтуации, я хочу вернуть все деньги и наказать их за мошенничество!!!