В начале 2016 года, в интернете лазил по различным сайтам куда можно вложить свои деньги и как это сделать. Через некоторое время, мне перезвонили с брокерской компании и пригласили на переговоры. Когда я приехал в офис, то ко мне вышел молодой человек, немного побеседовал, спросил, сколько денег я готов вложить, я ему ответил, что 10 000 долларов.После чего молодой человек удалился и ко мне вышел новый парень,который представился ведущим брокером и начал рассказывать, что я смогу заработать большие деньги. Расписывал как все просто и как все быстро будет проходить, про какие то биржи и торги, что он все будет контролировать и что проиграть на бирже не возможно. Объяснил невозможность проиграть, связана с тем, что он может устанавливать какие то минимумы и если, что то все остановится а мои деньги мне вернутся в обязательном порядке. Когда мы подписывали договор, то я обратил внимание, что подписывается сам договор с брокером а не с компанией. Я спросил почему именно с ним а не фирмой, он ответил, что такой порядок и для моей безопасности, что у него будет персональная ответственность, для моего же спокойствия. После того как я внес деньги, начались какие то вечные проблемы, сперва мне сказали, что деньги "заморозились" на каком то счете, а теперь вообще их нет. Когда стал читать внимательнее договор с брокером, то понял, что брокер ни какой ответственности не несет и предъявлять то не кому по сути. Как мне можно вернуть свои деньги у брокера или брокерской компании. Хотелось бы понять как мне действовать, куда обращаться и где искать помощи. Заранее благодарен за помощь и содействие!