Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Как вернуть деньги если стал обманутым вкладчиком.
 
Ни когда не думал, что так может быть, но я так же как и многие повелся на Микро Финансовую Организацию и на КПК  и положил деньги под проценты в несколько организаций. Разбил на четыре договора и думал буду получать свои проценты, пару месяцев до нового года получил, а в этом году как по велению волшебной палочки все эти компании начали закрываться, обращался к ним несколько раз, написал претензию, что бы деньги вернули но говорят, делай , что хочешь но денег нет. Посоветуйте кто нибудь, что можно сделать, что бы вернуть свои деньги и проценты с микро финансовых организаций и КПК. Что можно сделать если стал обманутым вкладчиком. И как расторгнуть правильно договор.
 
В Вашей ситуации самый лучший вариант - это обращение к юристам, так как Вы сами уже досудебную стадию прошли и направляли претензии в эти микрофинансовые организации, скорее всего не обосновав свои требования. Если эти компании еще "живые" (т.е. не банкроты), то сейчас уже пора готовить исковые заявления и выходить в судебные процессы. А для этого необходимо знать Гражданский Кодекс РФ и Гражданско-Процессуальный Кодекс РФ.
 
Вам в любом случае нужен хороший юрист. Вообще у таких организаций проценты действительно высокие, но и риски все потерять просто огромные. Кто хоть раз сотрудничал с такими организациями больше не связывается. Еще и не каждый юрист вам сможет помочь. Никогда не ведитесь на большие проценты. Лучше вложить свои деньги в проверенную организацию и получать процент постоянный, но меньше.
Страницы: 1