Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Обманутые вкладчики
 
В сентябре 2015 года по объявлению в газете Метро, нашла финансовую компанию где можно положить деньги под большой процент, компания называлась МосСберКасса и МосСовКасса у них два офиса по адресам Москва, Гусятников переулок, 13/3 и  улица Люсиновская. Я когда пришла к ним мне сказали, что первый вклад не менее 30 000 рублей, потом можно докладывать, первый месяц я посмотрела вроде все нормально, и донесла еще 970 000 рублей. два месяца мне платили проценты на сберкнижку. А в конце ноября я заметила, что проценты перестали поступать. я поехала сперва в один адрес там закрыто, потом во второй там тоже все закрыто. получается, что ли будто  МосСберкасса и МосСовКасса совсем закрылись. И как теперь мне можно получить свои деньги обратно и проценты на вклад.
 
Да как не прискорбно но сейчас это кругом и всюду, обманывают вкладчиков. Судя по количеству обращений граждан данные две организации МосСберкасса и МосСовКасса съехали со своих адресов и не хотят выплачивать людям деньги и проценты. Но они не признаны банкротами. и с теми гражданами которые к нам обратились ведется работа по возврату денег и процентов. Составляются претензии, жалобы иски, так же идет сопровождение в суде.
 
В апреле 2016 положила на год 1 500 000 руб. под проценты в банк ПАО АКБ "Енисей" с ежемесячным получением процентов, и я несколько раз получала проценты на сумму 30 000 руб. у этого банка отозвали лицензию. Конечно же при оформлении вклада операторы говорили что все вклады застрахованы. Но куда теперь мне идти за деньгами? Какую сумму мне возместят и не удержат ли взятые мной проценты, ведь вклад не пролежал до конца срока?
 
Я когда-то тоже хотела положить деньги под проценты, но по настоящему достойный банк так и не нашла. Банки которые предлагают большой процент обычно либо жульничают и скрываются, либо процент выплачивают не всегда. А банки которые действительно давно работают и честно обычно предлагают небольшой процент. А люди, уже сами выбирают куда им обратиться.
Страницы: 1