Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
С кем будет ребенок после развода?
 
Здравствуйте. Решила задать вопрос от моей подруги. У них дело на грани развода. В семье есть дочка 8 лет. Оба работают. Но у подруги есть проблемы в том, что она состоит на учете у психолога (ошибка молодости). Муж пугает, что в случае развода обязательно об этом скажет в суде, и ребенок достанется ему. Это правда? Или смотрят не только на это, ведь обычно ребенок остается с мамой.
 
Nika37, смотря на какой сроке поставили на учет. Также немаловажно то, за что ее туда поставили. И в конце концов, срок этого учета когда-то истекает. Она отмечается, проверяется каждый месяц или как там вообще обстоят дела? То, что муж может сказать в суде - это ничего не говорит. Дело в том, что этот факт нужно подтверждать только документально. Да и потом...если подруга идет на поправку, то вскоре ее снимут с учета. Вряд ли это повлияет на решение суда.
 
Еще не факт, что при таких обстоятельствах маме могут не отдать ребенка. Прежде всего, нужно понять, по какой причине поставили на учет и на какой срок. В любом случае на это есть определенные периоды, когда человека снимают с учета. Если женщина работает и ведет нормальный образ жизни, то и переживать не за что. Мужья дают детей после развода в крайних случаях с вескими на то основаниями.
Страницы: 1