Я проживала почти семь лет в гражданском браке со своим молодым человеком. В нашем совместном общении у нас родилась дочь - Алина, точная копия моего мужа. Все у нас было замечательно, но сожитель начал немного хулиганить и завел себе на стороне новую пассию, к которой стал наведываться регулярно, доходило даже до того, что оставался у нее ночевать и вечно домой приходил пьяным и в засосах на шее. Начались у нас проблемы в семейной жизни, это все стала замечать наша дочь, даже растаскивала нас во время бурных ссор, так как муж мог поднять на меня руку. Я его предупредила о том, что у меня скоро лопнет терпение и я уйду от него вместе с нашей совместной дочерью. В одном из последних разговоров с ним, он сказал "забирай свои монатки и вместе с недорослью убирайтесь вон из квартиры".
После этих слов я забрала ребенка и уехала к своим родителям, сняла квартиру в Мытищах недалеко от работы и подала через знакомого юриста корпоративного права исковое заявление в суд об установлении отцовства и взыскании с сожителя алиментов, но суд я проиграла, почему я сама не знаю, так как в юридических науках ничего не понимаю. Человек, который делал документы сказал, что я выиграю это дело.
В настоящее время я хочу обжаловать данное решение через Московский областной суд и нуждаюсь в помощи юристов по семейному праву, так как видела решения ваших юристов на сайте. Помогите мне пожалуйста решить эту проблему и подготовить апелляционную жалобу в суд.