Я проживаю в г. Москве, зарегистрировался у вас как анонимный заявитель, так как не хочу раскрывать свои анкетные данные. Моя история будет поучительна не только для меня, но я думаю и для других мужиков. В 2000 году я познакомился с девушкой из Москвы и мы стали проживать с ней в гражданском браке, через 8 месяцев я ей сделал предложение и мы с ней поженились. В 2002 году у нас с ней родился сын Антон, а в 2005 году родилась дочка Анна. Все это время мы с супругой жили душа в душу, друг друга любили и всегда друг другу во всем помогали, устраивали шикарные праздники со всей семьей, ездили на отдых за границу и т.д. Но через какое-то время я стал замечать, что отношение ко мне со стороны жены очень сильно изменилось, она стала появляться часто дома в состоянии алкогольного опьянения и поздно с работы, интимной близости с ней невозможно было добиться вообще, то у нее болела голова, то ноги, то еще что-нибудь. В итоге я как бы смирился с этим, но когда сыну исполнилось 10 лет, я явно увидел, что он похож и лицом и фигурой на нашего соседа из соседнего подьезда, который работает управдомом. А как-то раз, когда я находился в командировке по работе, мне позвонила соседка и рассказала о том, что ко мне в квартиру несколько дней подряд приходил этот сосед и оставался у жены на ночь, это для меня уже было последней чертой. Когда я приехал домой с командировки я устроил разнос своей супруге, в результате чего она сказала, что будет подавать документы в суд на развод, алименты и на раздел имущества, а у нас за время брака его достаточно много, есть две квартиры в Москве и есть дача и автомобили. Я же сказал, что не буду платить алименты на сына соседа и хочу оспорить отцовство в суде. Она мне дала ясно понять, что это не мой ребенок, но она сделает так, что я все равно буду платить на его содержание. Мне горестно об этом говорить, но поступить как-то иначе или договариваться с женой я уже не хочу, поэтому обращаюсь к вам за юридической помощью в составлении необходимых документов на оспаривание отцовства и проведение генетической экспертизы. С чего начать?