Обращаюсь к Вам по очень неприятной для меня ситуации, связанной с семейным спором. Я в период с 2009 года по 2016 год жил совместно со своей неофициальной женой Марией, в совместном проживании у нас 20.06.2011 года родился ребенок - дочь Евгения. Для того, чтобы получать пособия от государства, супруга не стала записывать ребенка на мое имя и стала матерью-одиночкой в свидетельстве о рождении. Для меня это были самые счастливые моменты жизни и все до некоторого времени было хорошо. Начиная с конца 2015 года в нашей семье стали происходить постоянные конфликты и разлады на пустом месте. Сожительница от меня ушла, но перед уходом сказала, что ребенка я больше не увижу, так как родила она дочь не от меня. Вместе с ребенком супруга уехала к родителям в г. Санкт-Петербург, а я больше двух недель не отходил от пьянства и все больше погружался в разврат . В один прекрасный момент мой лучший друг подсказал мне, что не стоит мне заканчивать свою жизнь пьянством, а надо действовать и выходить в суд на признание отцовства или установление отцовства по семейному кодексу для того, чтобы наконец-то решить этот семейный спор. Я люблю очень свою дочь, знаю, что она рождена от меня и поэтому мне сейчас требуется помощь семейных юристов.