В августе 2015 года я развелся со своей супругой, с которой прожили в браке 10 лет. В совместном браке у нас есть один ребенок - дочь Лилия, ей сейчас 5 лет. Причиной развода было то, что жена стала вести разгульный образ жизни (гулять, приходить поздно домой в пьяном виде, оставлять ребенка одного в квартире без присмотра). После того как я оформил развод с женой, я узнал о том, что к ней в квартиру приходили люди из органов опеки и попечительства и вызвали ее на комиссию из-за того, что моя дочь стала плохо учиться, пожаловалась на то, что ходит постоянно голодная, ей запрещает мама выходить на улицу к подружкам. Я не могу на это все больше смотреть и хочу чтобы моя дочь жила со мной, то есть определить место жительства ребенка с отцом, я на это готов и морально и финансово. Но я знаю, что это достаточно трудный процесс, так как необходимо решить вопрос и с органами опеки и попечительства и с судебной инстанцией. Поэтому я надеюсь, что мне помогут в решении этой проблемы юристы, которые имеют практику в области семейных споров и решении таких проблем. Как мне быть в этой ситуации??? Я понимаю, что работа юристов стоит каких-то денег, но у меня просто больше нет выбора, я хочу забрать к себе свою доченьку...