Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Я проиграла процесс
 
Я приехала в Москву,вышла замуж, муж (собственник) прописал меня в  квартиру. Потом дарит эту квартиру сыну и умирает. Суд по иску сына  принял решение о снятии меня с рег.учета и выселении. В никуда - такое  бывает?
Еще вопрос: сын писал в исковом заявлении, чтобы меня  признали утратившей право пользования квартирой, выселить меня и обязать  УФМС по г.Москве снять меня с рег.учета. Ответчиками указывал меня и УФМС  по г.Москве.
Так вот, в ходе процесса  никакого упоминания о УФМС не было, они не вызывались, к ним запросы не  посылались, никакие бумаги от них не приходили. Может ли так быть, что  второго ответчика вообще забыли, может ли УФМС быть вообще ответчиком и  какие нарушения допустила судья? Можно ли вернуть дело на новое  рассмотрение?
Я подала кассационную жалобу, нужно разобраться в этом вопросе, помогите пожалуйста.
 
УФМС должно быть третьей стороной по делу можно попробывать заново в суд подать если сроки все прошли или апеляционку
 
Нужно смотреть документы и материалы по делу, что конкретно делалось
 
Увы, сын, как Новый собственник снял вас с регистрационного учета. К сожалению люди в этом плане не защищены нашим законодательством. Судебная практика такова. Но необходимо смотреть все материалы дела, потому что в каждом процессе есть нюансы, которые могут повернуть исход дела в положительную сторону
Страницы: 1