Здравствуйте. Я многодетная мать (3 детей). Старший ребенок инвалид (ДЦП, грубая задержка психического развития, отсутствует контроль за функцией тазовых органов, эпилепсия). Я со старшим ребенком прописана в квартире моих родителей, комнаты смежные, метраж проживания на человека ниже установленной нормы. По данному пункту, получается, что я имею право на улучшение жилищных условий. Однако, в администрации города мне пояснили,что для постановки на учет нам необходимо еще иметь статус малоимущей семьи, где будут учитываться доходы моих родителей. С родителями мы не проживаем, никакого совместного хозяйства не ведем, вынуждены снимать жилье. Если учитывать доходы только моей семьи (я,муж и 3 детей), то наш доход тоже попадает под определение малоимущей семьи (я не имею возможности работать, т.к. осуществляю уход за инвалидом). Вопрос - имею ли я право в данной ситуации на постановку на очередь? Действительно ли для постановки на очередь по улучшению жилищных условий необходимо проходить по всем пунктам, и если да, то правомерно ли учитывать доходы моих родителей для присвоения нам статуса малоимущей семьи?