Живу в законном браке со своей супругой уже более 27 лет, есть взрослый ребенок, который живет в Америке и здесь появляется очень редко. В браке мы с женой пополам по одной второй доли приватизировали нашу двухкомнатную квартиру на проспекте Сахарова в г. Москве в 2006 году. Всю жизнь жили нормально, практически никогда не ругались ни сами с собой, ни с соседями. У нее есть подруга-соседка, проживающая в нашем доме, очень хитрая и жадная женщина, которой моя жена тайком от меня подарила (оформила договор дарения) на свою 1/2 доли квартиры в 2015 году, в это время я был на лечении в Лазаревском и отговорить не мог ее чисто физически. Из-за этой сделки у нас с женой произошел очень большой конфликт, я вынужден был устроиться в пансионат для престарелых и до настоящего времени там и проживаю. Недавно меня наконец-то посетила супруга и сказала, что сожалеет о том, что подарила свое имущество соседке, так как она сейчас сильно поменялась в поведении и пытается выжить и ее из квартиры, хочет оспорить каким-то образом договор дарения. Я знаю, что оспаривать такие сделки у нас в стране очень тяжело и поэтому хочу обратиться к юристам для помощи, если потребуется даже пойти в суд для установления справедливости, ведь это честно нами заработанная квартира. Что и с чего начать? Жена тоже хочет выгнать соседку из квартиры.