бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63
11.01.2016 16:15:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в не простой ситуации которая произошла со мной и еще много с кем. Я взял деньги под залог квартиры. При оформлении договора когда мне обещали одну сумму я не посмотрел в сам договор и сумму которую мне дали была намного меньше, но так же в условиях договора отличались сроки возврата денег от договора изначально. В начале когда договаривались то мне сказали, что нужно будет возвращать не менее чем через пол года, а в договоре прописали всего месяц. я сперва не смотрел сам договор, и в первый месяц не смог вернуть деньги. Но через месяц мне позвонили и сказали, что будут переоформлять квартиру. я сперва не понял, что происходит но потом когда внимательно прочитал договор, то понял, что забирают у меня квартиру. Я так же являюсь инвалидом и это у меня единственное жилье которое у меня есть. так же у меня двое не совершенно летних ребенка. Говорят, что пострадавших от этих людей очень много, но они все оформляют грамотно. Идет суд по суду понятно что он на их стороне и , что мы можем оказаться на улице. Что нам делать, к кому обращаться, кто может помочь в такой ситуации, что бы не оказаться на улице. Помогите пожалуйста
Изменено: Николай Васильев - 11.01.2016 16:18:39
|
|
|
|