Так как я знала этого человека очень хорошо, я даже не могла подумать о чем-то плохом с ее стороны, а тем более о том, что она может не отдать деньги. 11.02.2016 года я передала подруге 800000 рублей в присутствии ее мужа, мы подготовили и подписали расписку о получении денег, расписалась в ней я и расписалась в ней подруга, оригинал расписки я забрала себе. Подошло время отдавать денежные средства, но подруга и не торопилась отдавать деньги, ссылаясь на то, что через неделю отдаст всю сумму, так как ей должны были к этому времени вернуть какой-то долг. Но прошла еще неделя, затем следующая, денег я так и не увидела. Самое интересное, что она все время только обещала, что вернет деньги и даже с процентами.
В декабре я сделала ей последний звонок, не ругалась, а просто сказала, что буду подавать на нее в суд и пойду в полицию, если она не отдаст деньги, но то, что она мне ответила, меня просто повергло в шок, она сказала "вставай дура в очередь на получение денег, я не только у тебя занимала деньги еще".
Так плохо мне не было еще никогда и я твердо решила идти в органы полиции и подавать заявление на подругу о мошенничестве. Как теперь решать вопрос по возврату денег с подруги мирным путем или через суд и полицию?