Я вместе со своей семьей проживаю в городе Кинель, Самарской области, наша семья многодетная и относится к категории малоимущей. В нашем городе есть железнодорожный вокзал, через который проходит большое количество поездов местного и дальнего сообщений. 13 ноября 2016 года мой сын Юрий, 1997 года рождения, должен был поехать в Самару для прохождения собеседования на работу на должность помощника бурильщика в нефтяную компанию, так как в нашей местности никакой работы нет, но до города так и не доехал. К нам домой приехали сотрудники линейного отдела полиции и сообщили, что Юрия на переезде возле станции насмерть сбил поезд "Уфа_Москва" и полицейские теперь собирают материалы доследственной проверки для принятия решения возбуждать уголовное дело или нет. Я считаю, что в трагическом происшествии с моим сыном виновато руководство местного железнодорожного вокзала и руководство АО "РЖД" ("Российские Железные Дороги"), так как этот переезд никак не оборудован и представляет опасность и для других людей, которые могут попасть в такую же ситуацию, что и мой сын. Никто из вышеназванного руководства даже не извинился за моего погибшего ребенка и не выразил соболезнований. Поэтому я сейчас хочу сделать все возможное, чтобы виновных в этой страшной трагедии лиц привлекли к уголовной ответственности и к тому же взыскать с АО "РЖД" моральный вред в размере 1000000 рублей, так как эти деньги нашей семье необходимы, потому-что Юрий содержал практически всю семью на свои заработанные деньги. Я знаю, что скорее всего придется подавать иск в суд, чтобы добиться справедливости и наказать виновных. Как можно с юридической точки зрения решить данную проблему? Как взыскать моральный вред? КАк наказать руководство железнодорожной станции и руководство АО "РЖД"?