Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Я не доволен работой юристов ООО "Эксперт" в суде по трудовому спору, хочу обжаловать решение суда через кассацию
 
Я долгое время в городе Москве работала в должности главного бухгалтера в ООО "Мираж" - это автомобильный салон, отработала в нем около 5 лет. Через какое-то время у меня начались разногласия по поводу некоторых рабочих моментов с руководителем автосалона и его заместителем, которые склоняли меня к заведомо противоправным действиям по бухгалтерской отчетности организации. Я на это не согласилась и высказала свои опасения о том, что рано или поздно к нам нагрянет налоговая инспекция с проверкой, на что мне сказали увольняться. Я написала заявление на увольнение 15 февраля 2016 года и в этот же день должна была получить полный расчет по заработной плате 220700 рублей и компенсацию за неиспользованный отпуск, однако мне сказали подойти за расчетом 20 февраля 2016 года. В назначенное время зарплату и другие деньги мне так и не отдали, в результате чего я была вынуждена обратиться за юридической помощью к юристам ООО "Эксперт", расположенным по адресу: г. Москва, пр. Мира д. 101 стр. 2, мне там дали представителя по трудовым спорам Ольгу Александровну, которая подала иск в суд. Хочется сразу же добавить, что этот суд мы почему-то проиграли, как мне сказала представитель, судья встала на сторону работодателя. В ООО "Эксперт" меня успокоили и сказали, чтобы я не расстраивалась, так как будет подана апелляционная жалоба в Московский городской суд. В конце мая апелляционная жалоба в суде была рассмотрена, но мне опять отказали в удовлетворении моих законных требований, какого-то особого рвения по поводу защиты моих интересов со стороны представителя с моей стороны я так и не увидела, она мне только обещала, что обязательно выиграет этот суд, но на всех заседаниях только молчала и кивала головой. У меня на данный момент два вопроса к юристам, первый связан с тем, что могу ли я подать кассационную жалобу в высшую судебную инстанцию? и второй , могу ли я расторгнуть договор с ООО "Эксперт" на интересы по трудовому спору и забрать у них свои денежные средства из-за некачественного оказания услуг?
 
Скорее всего в Вашей ситуации, попался не компетентный представитель, который выбрал изначально не правильную позицию по разрешению вашего трудового спора. Сейчас ни чего не остается, как подавать кассационную жалобу, но шансов крайне мало, что будет положительный результат. Потому, что пройдены уже две инстанции и результат, получается для вас плачевный.
Для того, что бы разобраться в Вашем деле и выработать правовую позицию, на основании сложившейся практики, необходимо смотреть все ваши документы, которые были уже подготовлены, а так же смотреть решение суда первой инстанции и апелляционной инстанции.
 
Сперва попробуйте провести переговоры с руководством компании, от которой вы пострадали. Если переговоры не дадут результатов, то можете по защите прав потребителей, обращаться к ним с досудебной претензией. В течение 10 дней, Вашу претензию обязаны рассмотреть и принять решение. Если принято решение не в Вашу пользу, то можете обратиться с исковым заявлением в суд, для расторжения договора на оказание услуг юридической компанией и возврата денежных средств. Суд так же, обязан оштрафовать будет компанию на 50% от цены исковых требований.
Страницы: 1