Я долгое время в городе Москве работала в должности главного бухгалтера в ООО "Мираж" - это автомобильный салон, отработала в нем около 5 лет. Через какое-то время у меня начались разногласия по поводу некоторых рабочих моментов с руководителем автосалона и его заместителем, которые склоняли меня к заведомо противоправным действиям по бухгалтерской отчетности организации. Я на это не согласилась и высказала свои опасения о том, что рано или поздно к нам нагрянет налоговая инспекция с проверкой, на что мне сказали увольняться. Я написала заявление на увольнение 15 февраля 2016 года и в этот же день должна была получить полный расчет по заработной плате 220700 рублей и компенсацию за неиспользованный отпуск, однако мне сказали подойти за расчетом 20 февраля 2016 года. В назначенное время зарплату и другие деньги мне так и не отдали, в результате чего я была вынуждена обратиться за юридической помощью к юристам ООО "Эксперт", расположенным по адресу: г. Москва, пр. Мира д. 101 стр. 2, мне там дали представителя по трудовым спорам Ольгу Александровну, которая подала иск в суд. Хочется сразу же добавить, что этот суд мы почему-то проиграли, как мне сказала представитель, судья встала на сторону работодателя. В ООО "Эксперт" меня успокоили и сказали, чтобы я не расстраивалась, так как будет подана апелляционная жалоба в Московский городской суд. В конце мая апелляционная жалоба в суде была рассмотрена, но мне опять отказали в удовлетворении моих законных требований, какого-то особого рвения по поводу защиты моих интересов со стороны представителя с моей стороны я так и не увидела, она мне только обещала, что обязательно выиграет этот суд, но на всех заседаниях только молчала и кивала головой. У меня на данный момент два вопроса к юристам, первый связан с тем, что могу ли я подать кассационную жалобу в высшую судебную инстанцию? и второй , могу ли я расторгнуть договор с ООО "Эксперт" на интересы по трудовому спору и забрать у них свои денежные средства из-за некачественного оказания услуг?