Скажите пожалуйста как я могу привлечь к ответствености педагога начальной школы, который публично называет поведение ребенка ненормальным, требующим медицинской психической помощи. При этом не выходит на контакт с школьным психологом, называя его не специалистом и говоря в присутствии других родителей, что психолог не поможет, что ребенка следует показать врачу. Ребенок неоднократно проходил специалистов и врачей-отклонений в психике выявлено не было, что так же подтверждает и школьный психолог. На мое заявление о том, что ребенок здоров, учитель собирает педсовет и в присутствии директора продолжает утверждать о проблемах с психическим здоровьем ученика, приводя в пример разные ситуации, которые уже разьяснялись ей психологом как безобидные особенности ребенка. Психолога на педсовет не позвали и директор безоговорочно принял сторону педагога. При вопросе к директору школы, почему на педсовете решая вопрос о психическом здоровье ребенка не было психолога, отвечает, что психолог был и, что он подтверждает слова классного руководителя. Т.е. директор выгораживая учителя дает мне заведомо ложную информацию. Хотелось бы узнать к какой статье и какого кодекса относится данное нарушение и каким образом я могу защитить доброе имя ребенка?