27.05.2018 20:14:46
Не сосед, а монстр какой-то живёт на Вашем этаже. Однако, проблема не так безнадёжна, как кажется. Я бы посоветовал поговорить с ним по хорошему. Ведь к каждому человеку можно найти подход.Не зря говорится, что худой мир лучше войны. Может он недоволен Вашим поведением или поведением ваших соседей и потому мстит? Ну, а если всё так безнадёжно, то собирайте подписи жильцов, привлекайте старшего по дому и несите заявление участковому. |
|||
|
|
27.05.2018 20:27:54
|
|||
|
|
23.06.2018 17:03:55
Милла, собираете подписи всех жильцов (я думаю, что ни один адекватный человек, живущий этом доме, не откажется подписаться) и идете в милицию. Милиция должна незамедлительно отреагировать на данную ситуацию. Если после нескольких предупреждений от милиции соседи не остепеняться, то можно собирать подписи на выселение этих людей. Тут все и все на Вашей стороне будет.
|
|
|
|
29.06.2018 13:12:34
Олеся, в данной ситуации можно попытаться сперва поговорить с соседом и в разговоре намекнуть ему на то, что если все подобные действия не прекратятся, то Вы будете обращаться в правоохранительные органы. Я думаю, что на Вашего соседа это должно повлиять. Если же и это не поможет, то обращайтесь к участковому, пишите заявление в милицию. Будут ходить и делать ему предупреждения.
|
||||
|
|
|||