Хочу рассказать свою немного жуткую историю о том, как в настоящее время моя родная мать выгоняет меня и мою дочь на улицу, делая нас бомжами при наличии собственного жилья. Мне сейчас 29 лет, моей дочери будет 5 лет. Горькой история проявилась с момента моего рождения вместе с моей сестрой-близняшкой Аленой, которая из-за острой лейкемии и равнодушия врачей умерла в 12 лет, а буквально через год умер мой отец, так как после смерти сестры начал безбожно выпивать и весь аж высох и пожелтел. Вначале мы с матерью жили душа в душу, друг друга поддерживали и советом и делом, помогали решать совместные наши проблемы, совместно приватизировали нашу 3-х комнатную квартиру в Москве, но через какое-то время я заметила в поведении матери психические отклонения, связанные с тем, что она стала взрываться по любым причинам, ругаться матом на всех окружающих, в том числе на меня и на внучку, испортила свои отношения со всеми нашими соседями, могла взять любой предмет под руку и запустить им в незнакомого человека, даже выгнала моего близкого друга - отца моего ребенка, который как ребенок-сирота должен был получить жилье от государства по улучшению жилищных условий. Долгое время я терпела все ее выходки, но потом мне все надоело и я высказалась по этому поводу, просто по человечески хотела ее успокоить и поддержать, ее реакция была просто неадекватной и она стала выгонять меня вместе с моей дочерью на улицу, сказав, что обрадуется, если мы станем бомжами. Мне теперь требуется какая-то помощь юристов для того, чтобы либо остаться в нашей совместной квартире, либо разьехаться с матерью по разным квартирам и сделать обмен, либо другим способом получить жилье, даже комнату в общежитии. Что делать?