Я вообще не понимаю, как можно у людей столько денег брать, за какие то бумажки и документы, даже не слушая, не разбираясь в моем вопросе. Куда можно вообще обратиться, что бы мне помогли в моих вопросах, пусть хоть и платно, но не столько же. Всему же должен быть предел. даже юридической наглости.
06.11.2016 17:48:30
Вы можете обратиться к любому юристу за помощью, только пусть сперва покажет прайс лист по оказываемым услугам, с чего именно складывается сумма за услуги.
|
|
|
|
25.11.2016 10:27:08
Да уж, сейчас мошенников хватает, я , к счастью, не попадал на таких, ну а у знакомой был горький опыт. Она заплатила 75 000 руб и юрист как в землю провалился, вот так бывает.
Изменено: NikitaTemerov - 25.11.2016 10:27:28
|
|
|
|
29.06.2018 13:18:55
Любовь Игоревна, понимаете ли, бесплатно может быть только первичная консультация юриста и еще сыр в мышеловке. На самом деле, никто Вас не обязан консультировать бесплатно и каждый ставит свою цену, а Вы уже решаете, нужны ли Вам эти услуги за такие деньги или нет. Главное, что никто Вам не навязывает свои услуги и не заставляет ими пользоваться. А так, ничего такого в данной ситуации нет.
|
|
|
|
04.07.2018 07:12:41
Как рассчитать услугу юриста? Почасовая? А сколько стоит час работы юриста? А люди хотят взыскать с управляющей компании или отменить штраф в размере 500 руб., и полагают, что стоимость услуг юриста должна быть сопоставима с размером иска. Но за 50 руб. никто работать не будет. Поэтому всем клиентам с суммой иска менее 30 000 руб. - нужно отказывать в услугах, указывая, что минимальное вознаграждение не менее 5000 руб. за консультацию. Проблему мы видим часто другую: прайс-лист показывают юристы, деньги берут, обещая всё сделать. И как итог: проигрывают дело в 2х инстанциях и умывают руки, закрепляя юридически несправедливость. Вот потом бегает такой клиент и платит нам ЛЮБЫЕ деньги (а мы берем от 50 т.р. и не по прайсу), чтобы мы "сломали" это решение в кассации. Хуже, когда такой "клиент" приходит, который занимался "юридическим самолечением", и к нам пришел, когда ему ВС РФ отказал в приеме жалобы. |
|||
|
|