Здравствуйте! Сейчас на сайте 131 юрист.16:32

Какой у Вас вопрос?16:32
Спросить юристов
Ваш вопрос
Если Вам трудно сформулировать вопрос - позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 777 32 63, юрист Вам поможет.
ВАЖНО! Оставьте контактный телефон, по которому при необходимости с Вами может связаться один из юристов для уточнения сути вопроса.
Для вас звонок БЕСПЛАТНЫЙ.
Телефон

Телефон нигде и никогда не публикуется! Доступен ТОЛЬКО юристу консультанту.

Ваше имя
Раздел
Регион

Возможные сокращения в следующем году -2019 год

Возможные сокращения в следующем году -2019 год 4 Сентября 2018

Стало известно, что помимо возможного сокращения государственных служащих, ситуация может коснуться и других организаций, которые длительное время занимаются проведением своей деятельности.

Данная информация активно поступает из всевозможных средств массовой информации. Чаще всего она затрагивает именно сотрудников государственных структур, которые подразделяются на несколько частей, имеют схожие, но в то же время различные направления.

Это происходит по нескольким причинам. Самой распространенной считают большой штат персонала, который увеличивается благодаря развитию и росту предприятия.

Помимо того, что многие структуры регулярно развиваются, отмечают рост сокращений. Это происходит в медицинской, экономической, промышленной сферах. Учитывается также тот факт, что планируется рост суммы, которая выделяется в качестве пособия по безработице. На вопрос, с чем это связано, в Министерстве Труда выдвинули свою версию. Она заключается в следующем.

Считается, что волна сокращений происходит исключительно из-за стабильного развития одних учреждений и простоя других, которые несут одинаковые требования для государства. Только одни из них существенно и качественно выполняют свои обязанности, а другие, в свою очередь, нуждаются в грамотном и постоянном количестве персонала.

Также, сокращения непосредственно связаны с тем, что современные работодатели хотят видеть на занимаемых должностях более молодой, грамотный персонал, который будет отвечать всем современным требованиям. Несмотря на то, что новый проект категорически запрещает увольнение людей пенсионного возраста, только по причине их старения.

Помимо того, грядет пенсионная реформа 2019 года, которая существенно отразиться на будущем некоторых сотрудников, находящихся под угрозой сокращения, самостоятельного увольнения с должности. В любом случае, лишение занимаемой должности, это не повод бороться за пособие по безработице. Существует множество способов, для того, чтобы лишить себя данного процесса.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

самые активные юристы и адвокаты месяца

Холманов Николай Григорьевич
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 14
Отзывы 0
Форум 4
Статей 41
Право и Процесс 0

Замараев Алексей Сергеевичь
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 30
Отзывы 0
Форум 15
Статей 3
Право и Процесс 0

Плясунов Константин Андреевич
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 485
Отзывы 0
Форум 5
Статей 0
Право и Процесс 0