Здравствуйте! Сейчас на сайте 115 юристов.16:32

Какой у Вас вопрос?16:32
Спросить юристов
Ваш вопрос
Если Вам трудно сформулировать вопрос - позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 777 32 63, юрист Вам поможет.
ВАЖНО! Оставьте контактный телефон, по которому при необходимости с Вами может связаться один из юристов для уточнения сути вопроса.
Для вас звонок БЕСПЛАТНЫЙ.
Телефон

Телефон нигде и никогда не публикуется! Доступен ТОЛЬКО юристу консультанту.

Ваше имя
Раздел
Регион

Остановка работы колодца - шахты

Остановка работы колодца - шахты 14 Сентября 2018

Стало известно, что в Кемеровской области была остановлена работа шахтного колодца. Это произошло по причине того, что вода, которая там находилась, не соответствовала всем нормам. По указанным данным, работы по восстановлению будут проходить не менее одного рабочего месяца. После чего должна пройти дополнительная проверка, после которой шахтный колодец будет заново запущен в эксплуатацию.

Данная ситуация произошла по причине подачи одного иска к судебным приставам Мариинского района. Он заключался в том, чтобы провести исследования, касающиеся одного из шахтных колодцев. По данным лаборатории, которая и занималась данной проверкой, вода, находившаяся в этом колодце не пригодна для использования. Что подразумевают под собой своеобразную угрозу для здоровья и жизни населения. Стоит отметить тот факт, что данный аспект был выяснен достаточно поздно, что могло уже спровоцировать вариант весомого нанесения вреда огромному количеству местного населения.

Именно поэтому, судебные приставы приняли решение, касающееся полного закрытия данного варианта предоставления воды для населения. Это необходимо сделать для того, чтобы полностью очистить воду от негативных, вредных веществ, которые могут существенно навредить здоровью общественности.

Для того, чтобы решить данную проблему требуется исключить возможность использования данного ресурса и значит изолировать воду от прямого доступа населения. Данный аспект существенно обезопасит население от возможности пустить в свой организм дополнительные вредные вещества, которые могут спровоцировать дополнительные болезни, недуги.

По решению судебных приставов, для выполнения работ было выделено не более тридцати дней. По мнению вышестоящих органов этого времени вполне достаточно, чтобы устранить все неполадки привести шахтный колодец в нормальное состояние. В противном случае, руководство поселения ждет административная ответственность. По словам приставов, может ограничиться не только штрафом, но и более суровым наказанием.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

самые активные юристы и адвокаты месяца

Холманов Николай Григорьевич
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 14
Отзывы 0
Форум 4
Статей 41
Право и Процесс 0

Замараев Алексей Сергеевичь
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 30
Отзывы 0
Форум 15
Статей 3
Право и Процесс 0

Плясунов Константин Андреевич
на сайте
Юрист, г.Москва, Россия
Ответы 485
Отзывы 0
Форум 5
Статей 0
Право и Процесс 0