GreenFX (Грин ФХ) - мошенники с хорошим стажем: Можно ли вернуть свои деньги

GreenFX (Грин ФХ) - мошенники с хорошим стажем: Можно ли вернуть свои деньги 31 Октября 2018

К сожалению, все больше мошенников проводит свою деятельность на просторах интернета и его ресурсах. Именно поэтому многие пользователи могут быть элементарно обманутыми. Это происходит по ряду различных причин. Грамотные обещания, отличная реклама, которая настаивает на том, что результат может превзойти все ожидания. Это всего лишь работа профессионалов, которые считают подобный способ заработка единственным для себя. Именно поэтому, перед тем, как осуществлять какой - либо вклад, разговорить о вложениях и ждать определенной прибыли, необходимо качественно и оптимально изучить всю информацию о той конторе, которая предлагает так называемую "выгодную" сделку.

Отличным примером можно считать и деятельность компании GreenFX, которые имеют на своем счету большое количество обманутых жертв.

Грин ФХ и его мошеннические действия по отношению к своим клиентам.

Регистрацию они получили на офшорной территории, а именно на Маршалловых островах. Их вина полностью предопределена, поскольку, есть множество жалоб о том, что они не выполняют свои обязанности по выводу средств, а проще говоря, занимаются обычным "кидаловом" на деньги.

Обмануть старушку на последние сбережения.

Конечно, обманутых клиентов у данной организации большое множество, однако есть пример, который просто превзошел все предыдущие по своему коварству и эгоистичности.

Совсем недавно данные деятели обворовали старушку, у которой средства были последними. Изначально с ней работал такой представитель организации как Александр Полютов, который уговорил клиенту вложить первые сто долларов, однако, этого оказалось недостаточно и мошенники затребовали еще 180. В конец почувствовав свою безнаказанность данные лица решили играть по-крупному. На озадаченную старушку навалились предложения о взятии кредита, который она обязательно вернет с первой прибыли, а также, психологические угрозы о том, что она может потерять максимальную прибыль, если сейчас откажется от сотрудничества.

Пенсионерка не поспешила брать кредит, но совершила другую оплошность. К сожалению, она заняла пятьдесят тысяч рублей у своей знакомой и сразу перевела на счет мошенникам. Далее они следовали уже по накатанной схеме, просто испарились, когда клиентка захотела вернуть свой капитал. Мотивируя это тем, что денег у них нет и они не смогут вернуть их обратно. Далее произошел своеобразный "слив", который можно было легко предугадать. Результатом стало то, что бабушка осталась без последних сбережений, а мошенники сейчас где-то отдыхают в свое удовольствие на деньги обманутых вкладчиков.

Что можно предпринять в данной ситуации

Ситуация хоть и распространенная, но к сожалению, методов для ее благополучного разрешения не так уж и много. Все происходит по тому что интернет сеть - это большое количество разнообразных страниц, которые очень тяжело перепроверить и отследить. А еще причина в человеческой психологии, которая заключается в том, чтобы заработать большое количество средств, не прилагая к этому никаких дополнительных усилий. А это получается далеко не у всех, поскольку для этого требуется иметь дополнительный опыт, навыки, желание.

Если рассматривать способы решения данной проблемы, то их несколько

  1. первое, что необходимо сделать, это найти тех людей, которые также пострадали от деятельности данных лиц. Поскольку, коллективная жалоба принесет больше пользы. Это уже несколько масштабное преступление, которое необходимо рассматривать на вышестоящем уровне и специальными органами.
  2. второе, что стоит сделать, это создать определенную антирекламу подобным организациям, для того, чтобы другие люди не смогли попасть к ним на "крючок". Если грамотно подойти к этой задаче, то есть большой шанс для того, что данная структура больше не попадет на рынок среди аналогичных брокеров.
  3. а самое главное, нужно не только разгребать последствия, но и быть внимательными изначально. Чтобы не позволять подобным лицам обмануть себя и "развести" на внушительную сумму денежных средств. Остается сказать только о том, чтобы каждый думал прежде всего головой.

По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Сергей
Комментарий

01.11.2018 11:46

Опытный мошенник никогда не попадется. Если кого и ловят, то начинающих. Существует множество законных способов избежать наказания, и с этим ничего не поделаешь, надо законодательство по этой сфере полностью менять. Беда в том, что наш народ плохо разбирается в финансах, поэтому ведется даже на откровенный обман. Надо как-то просвещать население, а то это никуда не годится. 

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.
Жанна Ч.
Комментарий

31.10.2018 11:23

Жаль, что в нашей стране возможно существование мошенников именно "со стажем". Значит, у них существует куча уловок и ухищрений, чтобы пустить пыль в глаза окружающим и под видом законных дел заниматься обиранием честных людей. При этом зачастую их жертвами становятся наименее защищенные слои населения - пенсионеры. Которые привыкли верить всему еще с советских времен. Поэтому детям и внукам стоит непременно проводить с ними разъяснительные беседы, приводить примеры жертв мошенников. А коль уж случилось, то искать юриста и привлекать его к процедуре возврата вложенных денег. И конечно, искать коллег по несчастью и объединять усилия.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.