GoldbergTrade (Голдберг Трейд) - мошенники, которые имеют "хорошую" репутацию

GoldbergTrade (Голдберг Трейд) - мошенники, которые имеют "хорошую" репутацию 31 Октября 2018

Благодаря тому, что деятельность в интернете регулярно набирает обороты, у многих, нечистых на руку мошенников, появляется возможность заработать нечестным способом на своих вкладчиках. Это происходит по следующим причинам.

  1. первое, что стоит отметить, это менталитет современных людей, которые считают, что можно заработать вообще ничего не делая. Это желание, грубо и просто говоря, получить прибыль "на халяву". Этот способ срабатывает только в редких случаях. В основном, когда организация работает не первый год, имеет достойную репутацию, тем самым привлекает новых, потенциальных клиентов для себя. А также, когда сам клиент понимает, что именно от него требуется. Что необходимо для того, чтобы реально получать возможную прибыль, какие действия и усилия нужно приложить, чтобы не только уйти в минус, но и получить оптимальный плюс от вложения своих собственных средств.
  2. второе, что нужно отметить, это хорошо разработанная рекламная компания, которая заключается в том, чтобы привлекать клиентов заоблачными обещаниями. Благодаря их работе они обещают сто процентный результат и тем самым уже должны насторожить против себя, поскольку, в данной деятельности не бывает изначально известного итога. Это, в первую очередь, биржа, которая не может давать реальные, полные гарантии того, что их клиент останется в значительном плюсе. Поэтому, не стоит верить именно рекламе, чаще всего она может быть реально обманчивой. Стоит доверять исключительно своему разуму, который будет подсказывать, стоит ли доверять данному брокеру.
  3. третье, что нужно учитывать, это не только собственные данные, которые позволят выяснить, сможете ли именно вы проводить подобную деятельность, а также, насколько это оптимально нужно. Многим просто не дано участвовать в различных торгах на брокерских организациях. Именно поэтому, нужно выбирать для себя ту деятельность, которая действительно будет близка, грубо говоря, по духу, и не приведет к своеобразному поражению.

Самый громкий "развод" на деньги

Голдберг Трейд - это просто своеобразный пример для его оппонентов, которые стремятся зарабатывать на тех, кто желает вложиться в определенные структуры. Поскольку, именно они сумели обмануть свою клиентку на пятнадцать тысяч долларов. И это не своеобразная шутка, это реальный факт, который имеет место. К сожалению, есть такие люди, которые до сих считают, что чем больше вкладываешь, тем больше получаешь, однако, это далеко не так.

Данное действие, произведенное организацией еще раз подтверждает тот факт, что многие люди до сих пор не научились разбираться в правильных, активных, честных биржах. А до сих пор передают средства однодневкам, которые не выполняют свои прямые обязанности. Тем более, очень смущает сама сумма. Как говорится, пятнадцать тысяч долларов явно не валяются на дороге поэтому прежде чем, вложить такие объемы куда-либо, стоит быть на сто процентов уверенным в том, что перед Вами реально профессионалы, отвечающие за свои действия и поступки. Иначе, любой клиент имеет риск быть обманутым, а в последствии потерять не только свои сбережения, но и влезть в долги. Естественно, это никому не нужно.

Как можно доказать вину

Вину данного мошенника можно доказать достаточно элементарно. Только проблема в том, что наказать его будет очень проблематично.

  1. первое, что нужно сделать, это собрать несколько жалоб, а лучше самое максимальное количество. Это приведет к тому, что вышестоящие юридические органы обратят внимание на эти заявления, и все-таки предпримут какие-либо действия.
  2. второе, что требуется отметить, это всевозможная рассылка рекламы и объявлений в интернете, социальных сетях, с целью того, чтобы действительно наказать виновных лиц. А также, не дать им возможности создавать очередные левые страницы, которые будут способствовать новому обману. А также, привлечению новых клиентов для того, чтобы заново проводить мошенническую деятельность в отношении многих желающих заработать деньги, не проделывая никакой дополнительной работы.

По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Борис
Комментарий

31.10.2018 11:40

Всему виной потребительское отношение к жизни и засилие рекламы в медиа пространстве. Людям внушают, что работать вовсе не обязательно, чтобы преуспеть в жизни. А это легкомыслие приводит к потере бдительности и как следствие сбережений.
Дарья
Комментарий

31.10.2018 11:39

Люди всегда верили рекламе, если ещё она такая яркая, красочная, так и манит. Мошенники знают, как действовать. 
Сергей
Комментарий

01.11.2018 11:41

Да, реклама сильно бьет по мозгам. Я вот давно уже не смотрю зомбо-ящик, но мошенники и в интернете действуют, очень легко попасться на их удочку. На них опытные психологи работают.
Наталья
Комментарий

01.11.2018 10:55

Я не очень согласна с мнением, что всегда верили рекламе.  Да, может быть в 90-х годах, когда это было в диковинку и не так часто - верили. Но сейчас,  разве можно этому верить. А интернет - это вообще темная лошадка.  Ты официальных договоров ни с кем не регистрируешь.К  кому обращаться  с претензиями?   Человек распоряжается своими ресурсами добровольно, должен изучить все риски. Значит, сознательно идет на все эти сделки в интернете.  Хочется каких-то прибылей без хлопот.  В этом случае я считаю люди сами виноваты.  Одно дело, когда ты идет в офис, заключаешь с реальными людьми  сделки, подписывается  обоюдными сторонами договор. И здесь очень часто разводят. А  виртуальный  контрагент - это очень сомнительно.  

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.
Василиса
Комментарий

31.10.2018 11:16

К сожалению, нынче такое время, что пропиарить себя может любая мошенническая фирма. В том числе и финансовая пирамида. Достаточно яркой, броской и запоминающейся рекламы, чтобы вызвать у людей желание заработать кучу денег не прилагая при этом никаких усилий. Чего только стоит реклама Азино три топора. Смотрю ее со смехом, но ведь кто-то же ведется и на такое. Как правило, мошенники отличные психологи и играют на жадности и доверчивости простого народа. Зная при этом, что мало кто перед тем как вложить свои деньги куда-либо, обращается за консультацией юриста. А зря. Потом приходится отвоевывать свои деньги в суде. Правда при правильном ведении дела возможно и досудебное решение.
Ярослав
Комментарий

31.10.2018 11:40

Согласен, самым эффективным способ борьбы с мошенниками подобного рода  - это привлечение максимального внимания к тому, как эта компания кидает своих клиентов на деньги. Чем больше людей, соответствующих органов узнает о такой вот компании, и тем, чем она занимается, тем лучше. Заявления о мошенничестве стоит писать обязательно, также обращаться к юристам за помощью, желательно, прежде скооперироваться максимально, чем больше людей, как верно подмечено в статье, тем тяжелее их игнорировать. 

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.