General Invest (Дженерал Инвест) - мошенники, которые не уходят с рынка: Как вернуть свои деньги

General Invest (Дженерал Инвест) - мошенники, которые не уходят с рынка: Как вернуть свои деньги 31 Октября 2018

Несмотря на то, что количество жертв, которые страдают от деятельности мошенников, стремительно растет, эта деятельность все равно набирает своеобразные обороты. Их необходимо стремительно остановить, но для этого нужно учитывать несколько определенных факторов.

  1. один из основных вариантов, это тот факт, при котором происходит огромная, масштабная реклама, просто с нереальными гарантиями успеха. Однако, стоит учитывать, что гарантированный итог - это не всегда реально. Все может зависит от многих факторов и данных, которые меняются в течении своеобразного промежутка времени. Любому клиенту стоит учитывать, что сто процентный результат не всегда является оригинальным и оптимальным. И риск есть в любом деле и всегда.
  2. второе, что стоит качественно и своевременно проверить - это отзывы и мнения реальных пользователей. Но их нужно искать не на официальном сайте брокера, а просто в сети интернета. Именно там, есть реальные данные, которые стоит учитывать и оценивать потенциальному клиенту. Если они негативные, то необходимо сделать для себя соответствующие выводы.
  3. также, стоит учитывать опыт вкладчиков, которые были до этого. А они выбирают только проверенные биржи, которые уже пополнили свою коллекцию результата, реально выведенными деньгами. Если бы данного процесса не было, то и клиенты не относились с уважением к подобной организации и воспользовались бы услугами другой структуры.

Если говорить о Дженерал Инвест, то это один из ярких представителей того, как не нужно поступать со своими клиентами. Поскольку, последствия этого действия уже могут считаться уголовной ответственностью. Хотя не факт, что виновных смогут найти и привлечь в оптимальному, настоящему и стоящему наказанию.

Они занимались тем, что регулярно обманывали своих клиентов на достаточно крупные суммы денег, тем самым, набивая свой карман ворованными средствами, которые будет невозможно вернуть в дальнейшем. Поэтому и найти их сейчас достаточно невозможно, они явно уже где-то отдыхают и готовятся к новым открытиям и мошенническим действиям, в сфере своего бизнеса.

Что можно сделать, чтобы максимально решить свою проблему

  1. первое, что нужно сделать - это обратиться в правоохранительные органы, которые не только смогут оказать дополнительную консультацию, но и выполнить поимку преступника. Однако, давайте говорить по существу и объективно, современные полицейские очень трудно и долго занимаются подобными делами. Почему это происходит? Потому что, очень тяжело найти преступника, который может работать в подобных сетях регулярно, при этом, еще и регулярно зарабатывать определенную сумму средств.
  2. также, нужно собрать как можно больше обманутых жертв, для того, чтобы составить коллективное заявление. Это сможет содействовать следствию, для того, чтобы было больше данных и фактов о преступнике. А значит, будет возможность как можно быстрее поймать преступника, либо помочь в том, чтобы он максимально перестал создавать подобные биржи на регулярной основе. Тем самым, обманывая новых клиентов.

Особенности Дженерал Инвест

Особенностями данной организации можно считать следующие факторы.

  1. в первую очередь, это хорошо разработанный сайт, который занимается "разводом" желающих заработать уже не первый год. Не факт, что они не меняли свое название и адрес ранее. Есть большая вероятность того, что они уже ранее были замешаны в этой сфере.
  2. еще одной отличительной чертой можно считать тот факт, что они упорно держат свою марку до последнего. То есть, вымогают средства до финальной копейки. Если у жертвы не остается денег, они доходят до того, чтобы требовать у нее обязательного обращения к банковским структурам. Это приводит к тому, что клиент не только остается без сбережений, но и полностью вгоняет себя в очередные, огромные долги, которые явно будет невозможно будет погасить, благодаря внесенному вкладу.

Таким образом, стоит сделать вывод, что в данной ситуации, необходимо думать только своей головой и умом. В противном случае, будет вариант того, что клиент просто останется без средств.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Лена
Комментарий

31.10.2018 11:34

Мошенники маскируются под разными мудрёными названиями. Но суть всегда одна. Нужно заставить отдать деньги.
Анна
Комментарий

01.11.2018 11:59

А заставить отдать деньги может только суд, а в суд должен обратиться только опытный юрист. 
Максим
Комментарий

31.10.2018 11:41

Какой самый эффективный метод воздействия на подобные организации? Как быть обманутым вкладчикам?
Алекс
Комментарий

01.11.2018 11:28

Я вам скажу, может, жёстко, но правдиво: в большинстве случаев обманутые люди так и останутся ни с чем. Доказать вину мошенника через суд легко, но заставить его платить деньги или засадить за решётку очень сложно. Обычно, все пути отступления они прописывают в договоре, и раз человек эту бумажку подписал, то уже выдал обманщику индульгенцию. Суд в таких случаях бессилен.Единственное, что можно сделать, это попытаться решить все без суда, с помощью опытного адвоката. Сначала подать коллективную претензию, потом прислать вместо себя юриста. Если время ещё не упущено, и мошенник надеется продолжать свою деятельность, то согласится выплатить деньги, чтобы успокоить вкладчиков.
Аня
Комментарий

31.10.2018 11:26

Самое ужасное то, что поймать таких мошенников силами полиции почти нереально. Они хитро перемещают деньги по счетам, так, что конечную точку не отследить, оформляют все на подставных лиц - правосудие здесь бессильно. Нудно самим думать головой и, если уж влип в такую пирамиду, то хотя бы вовремя остановиться. Поверить не могу, что нашлись люди, которых развели на кредиты.

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.
Галина
Комментарий

31.10.2018 10:51

Ситуация отвратительная во всех отношениях. Это я про тех, кто попал в кабалу к мошенникам и оказался практически нищим. Многие ведь и последнее несли им, а кто-то даже умудрился одолжить. И больно от того, что эти разводилы не исчезают с рынка, таким образов в некоторых особо доверчивых людях теплится надежда получить свои деньги плюс прибыль. Логика проста - раз фирма существует, значит все хорошо и опасаться нечего. В данной беде только юрист и его грамотная консультация в помощь.
Валентин
Комментарий

31.10.2018 11:30

То, что она рано или поздно закроется - несомненно, помочь в этом могли бы люди, которые уже пострадали от действий данного брокера. Стоило бы им обратится в правоохранительные органы. Просто большое количество пострадавших от действий Дженерал Инвест  этого не делают, также, как и не обращаются к юристам за квалифицированной помощью. Если бы сделали это, думаю компания бы так открыто не продолжала далее свою деятельность. Другая сторона вопроса - это компетентные органы, которые имеют полномочия и должны были бы бороться с такого рода мошенниками, но не имеют достаточного опыта в этом, поэтому и возникают подобные организации все чаще и чаще. Можно было бы и на законодательном уровне гораздо более строже регулировать деятельность такого рода компаний. 
Людмила
Комментарий

31.10.2018 11:06

Галина пишет:
В данной беде только юрист и его грамотная консультация в помощь.
Верно сказано. Жаль только, русский до тех будет в "авось" верить, пока совсем поздно для возврата не станет.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.