DominionFX (Доминион ФХ) - обман брокерами и порядок возврата денег

DominionFX (Доминион ФХ) - обман брокерами и порядок возврата денег 8 Ноября 2018

Когда речь заходит о брокерах мошенниках, то смело можно приводить пример указанного выше брокера. Поскольку они работают по старой наработанной схеме. Это происходит по той причине, что многие люди считают, что у них есть возможность того, чтобы получить средства. Не прилагая к этому никаких серьезных усилий. Именно поэтому и происходит своеобразное наполнение интернет ресурсов дополнительными мошенническими структурами, которые необходимо учитывать и считать негативными факторами. Стоит отметить некоторые правила, которые необходимо соблюдать для того, чтобы не попасть на крючок к мошенникам.

Первое, что стоит отметить, это тот фактор, который характеризует брокерскую биржу, как целую основу. То есть ее историю, как именно структура проводит торги, есть ли у них положительные отзывы. Что стоит учитывать для того, чтобы начать с ними работу. Первое, что стоит отметить, это отзывы, которые были опубликованы на различных ресурсах для того, чтобы будущие клиенты имели представление о том, с кем именно они будут проводить свою деятельность. Главное, чтобы они были реальные, а не те, которые специально накрутили администраторы, возможно при помощи какой - либо программы, для того, чтобы люди считали их абсолютно настоящими и объективными. Их достаточно легко отличить от поддельных. Мнения, накрученные при помощи программы отличаются по своей периодичности и наполняемости. Они появляются с той скоростью, которая никогда не меняется, примерно каждые десять минут. И несут одинаковую наполняемость. Примерно, что каждая проведенная сделка была проведена достаточно качественно и тем самым внушают доверие. Либо, что деньги были выведены без проблем, в самые краткие сроки, а также, как именно брокер проводил свою деятельность.

Помимо этого, стоит учитывать тот фактор, что любая брокерская деятельность - это всегда определенный риск, который нужно максимально учитывать. Для того, чтобы уметь правильно рассчитывать определенные моменты, которые присутствуют в каждой проведенной сделке. Если брокер не говорит о том, что присутствует некоторый риск и обещает максимально большую прибыль, то это мошенник, который нацелен на то, чтобы получить как можно больше незаконных средств от клиента. Для того, чтобы вывести средства со своего онлайн счета, необходимо просто выполнить ряд определенных действий, которые никак не связаны с тем, чтобы добавлять какие-либо средства для комиссии и прочих расходов. Если ваш брокер требует от вас каких-либо дополнительных ресурсов, которые якобы необходимы для того, чтобы оплатить дополнительные факторы. То перед человеком самый настоящий мошенник, который просто принял решение о том, что заработал маленькое количество денег и ему понадобилось еще.

Будучи откровенными, можно сказать о том, что в таких ситуациях виноваты в первую очередь клиенты, которые несмотря на все предупреждения и материалы, выложенные в интернете, продолжают слепо верить в то, что шанс заработать на любой брокерской фирме все таки есть. Однако, для того, чтобы реально реализовать все свои планы, нужно выбирать только те структуры, которые являются официальными. Тогда не придется потом жаловаться на то, что по собственной дурости, кто-то стал жертвой мошенников. Стоит помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а для того, чтобы сколотить свое состояние, нужно приложить большое количество усилий и труда. Однако, многих любителей так называемой халявы это не останавливает. Поэтому винить только брокеров мошенников нельзя. Пока есть определенный спрос, то будет и предложение. Пока люди будут вестись на подобные аферы и слепо вкладывать в них свои средства, до тех пор будут процветать и нарушители закона, которые пользуются этим в своих корыстных целях.

Стоит учитывать несколько факторов, чтобы не потерять большую сумму средств. Первое, если клиент вообще ничего не знает о том, как именно работать на бирже, пусть учится, либо вообще не вкладывает средства, если нет доверия к брокеру, то не нужно вкладывать деньги. Риск стоит учитывать всегда, для своего же улучшенного материального состояния.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Антон
Комментарий

22.11.2018 13:07

Процедура проверки организации крайне сложна. Можно конечно проверить на государственных сайтах, но нужно знать как именно. Да даже если проверить, то все равно можно ошибиться. Фирмы однодневки с бумагами не возятся, и их можно раскусить, но если афера рассчитана на год и больше, то  у них и часть бумаг настоящие. Недавняя история с Кешбери тому пример. Лишь когда деньги утекли начали доскональную проверку пирамиды.
Антон
Комментарий

22.11.2018 13:06

Процедура проверки организации крайне сложна. Можно конечно проверить на государственных сайтах, но нужно знать как именно. Да даже если проверить, то все равно можно ошибиться. Фирмы однодневки с бумагами не возятся, и их можно раскусить, но если афера рассчитана на год и больше, то  у них и часть бумаг настоящие. Недавняя история с Кешбери тому пример. Лишь когда деньги утекли начали доскональную проверку пирамиды.

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.
Валерий
Комментарий

08.11.2018 13:34

Сталкивался я с этой конторкой, не очень хорошая.
Пётр
Комментарий

22.11.2018 13:02

При каких обстоятельствах сталкивались и как вы поняли, что конторка нехорошая? Интересно было бы побольше подробностей, чтобы люди понимали, что нельзя с этим связываться ни в коем случае.
Vorona
Комментарий

20.11.2018 16:00

Я тоже как и вы сталкивалась с данной конторой. Одним словом мошенники и все. Я бы не рекомендовала людям вообще туда влезать Сразу скажу, что ваши деньги вам никто не отдаст. Поберегите свои силы, время и деньги. В статье сказано, что люди порой сами виноваты в том, что теряют свои деньги из-за неумения работать на бирже. В чем-то я и здесь согласна, но данный брокер просто обнуляет счет и все.
Оксана
Комментарий

22.11.2018 12:55

Vorona пишет:
В статье сказано, что люди порой сами виноваты в том, что теряют свои деньги из-за неумения работать на бирже
Всё поражаюсь людской доверчивости и наивности. Ну какие брокеры, какие миллионные прибыли? Красивые сказки для дураков!
Кирилл
Комментарий

21.11.2018 11:15

Просто люди должны всегда досконально изучить компанию, которой доверяют свои кровные, то есть имеет она лицензию или нет, как долго работает, выплачивает ли средства и так далее
Анна
Комментарий

26.11.2018 16:05

Я думаю, что ждать возврата средств не стоит, эти мошенники навряд ли понесут наказание, а вот для обманутых людей это должно стать уроком, ведь доверять такие суммы шарашкиной конторе крайне нелогично.
Антон
Комментарий

22.11.2018 12:43

Согласен. Тем более, что с брокерами это очень просто сделать. У нормального брокера, не мошенника, должен быть регулятор, который выдает лицензию на деятельность и является инстанцией в случае конфликтов. У абсолютно всех мошенников таких регуляторов нет, и это уже главный признак того, что с ними лучше не связываться.Поэтому, может и плохо так говорить, но люди, которые ведутся на рекламу и отдают свои деньги какому-то дяде с улицы, даже не проверив, кто он и чем обеспечивает свои завлекательные обещания - сами виноваты. Не думаю, что обманутые смогут вернуть свои деньги, разве что и с юристом повезет.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.