Brokers Expert (Брокерс Эксперт): Отзывы о мошенниках- как можно вернуть деньги

Brokers Expert (Брокерс Эксперт): Отзывы о мошенниках- как можно вернуть деньги 2 Ноября 2018

Если говорить о таком аспекте, как проведение незаконной брокерской деятельности, то оно заключается в следующих факторах. В первую очередь, это тот вариант, при котором происходит своеобразный слив клиента, при том условии, что он до этого момента сделал своеобразный взнос в организацию, с целью дальнейшей прибыли. Однако, это не всегда приносит положительные результаты. В большинстве случаев дело заканчивается тем, что человек просто теряет свои проценты и прибыль. После чего, его грамотно лишают всякого права на то, чтобы не только забрать свои деньги, но и иметь какую-либо возможность связаться с компанией. Помимо этого, происходит процесс того, что организация может резко сменить свое имя, адрес и прочие данные, которые необходимы для того, чтобы найти их в максимально короткие сроки. А также, хоть немного попытаться вернуть свои средства, как можно скорее, чтобы еще присутствовала оптимальная возможность доказать свою долю в ворованных сбережениях.

Как отличить настоящего мошенника от квалифицированного брокера

Для того, чтобы действительно уметь отличать лицо, которое никакого отношения не имеет к настоящей брокерской деятельности от профессионала, стоит уточнить несколько основных правил. Они достаточно просты и разумны, если с ответственностью к ним подходить. Если говорить, о том, как именно уточнить, насколько реальны обещания брокера, стоит рассмотреть схему его деятельности изначально.

  1. первое, что стоит отметить, это тот опыт работы, который присутствует у данной организации. Есть ли у них положительные отзывы и рекомендации, которые необходимо учитывать при первом обращении к компании. Если это только начинающая фирма, не стоит сразу ставить на них крест, все с чего-то начинали. Но стоит внимательно рассматривать все их обещания, на предмет того, реальны ли они в принципе. Если выгода, которую предлагает брокер считается заоблачной, то нужно учитывать, что это могут быть элементарные мошенники. Которые открыли так называемую однодневную фирму, исключительно для того, чтобы решить свои материальные проблемы путем обогащения за счет других доверчивых вкладчиков.
  2. также, стоит отмечать количество отзывов, которые могут быть как негативными так и положительными. Стоит учитывать каждый из них, при условии того, что он изначально был написан реальным человеком, а не программой и машиной.Поскольку, многие умельцы специально нарабатывают свой рейтинг при помощи специальных программ. Которые созданы для накручивания голосов и лайков. Их часто используют некоторые блогеры, чтобы еще больше раскрутить свой канал. А также, для того, чтобы привлечь еще большее количество посетителей их канала. Также, стоит учитывать тот факт, что данный вариант могут использовать и брокеры мошенники. С целью того, чтобы посетители их официального сайта смогли увидеть сколько именно клиентов уже было их партнерами и какие впечатления у них остались после этого. Но необходимо учитывать и тот факт, что это могут быть и специальные накрученные голоса, которые отличаются небольшим промежутком времени и однотипными высказываниями. Такие вещи очень легко определить. Достаточно просто зайти на любой другой ресурс и проверить брокера там. Тогда полученная информация будет максимально достоверной и актуальной.

Брокерс Эксперт, Brokers Expert и его способы работы

Стоит рассмотреть и такого представителя, который указан выше. Оригинальностью его работа не отличалась, он также, как и другие представители обманывал клиентов на огромные суммы средств. Одним из примеров можно считать его работу с клиентом, после которой он потерял более пяти тысяч долларов. Поэтому, и слава у данной организации соответствующая.

Для того, чтобы работать с брокером, необходимо не только изучать всевозможные правила биржи, но и стратегии возможного соперника. Это станет залогом того, что торги пройдут на оптимальном уровне. А клиент не потеряет все свои сбережения. Поэтому, изначально нужно грамотно оценивать все риски и варианты возможных массовых потерь.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Марк
Комментарий

21.11.2018 10:25

Деньги можно вернуть, только по горячим следам и с грамотными юристами, но если сума не большая лучше забить на возврат средств.
Наталья Приходько
Комментарий

23.11.2018 11:23

Марк пишет:
но если сума не большая лучше забить на возврат средств.
Вот этим жулики и пользуются чаще всего. Зная что мало кто побежит в суд из-за пары сотен долларов.
Vorona
Комментарий

23.11.2018 10:30

Я с вами полностью согласна. Если кто-то вложил огромные деньги, то их не можно, их просто нужно вернуть. Вернуть их может только очень подкованный в этих делах юрист. Я думаю, найти такого юриста будет сложно. Но если сумма небольшая, то и заморачиваться не стоит. Будет больше растрат. Лучше искать проверенного и честного брокера, чтобы избежать таких плачевных последствий.
Ирина
Комментарий

21.11.2018 11:25

Очень сложно, я думаю, найти такого юриста, который бы взялся за  такое мало перспективное дело.  И еще если у вас нет никакого договора, а все виртуально, то надеяться на положительный результат трудно. Конечно, мошенники этим и пользуются.  Казалось бы внесите небольшую сумму  - до 10 долларов.  Вы не будете за эту сумму  заморачиваться, а мошенники обогащаются.   Просто не нужно доверять всему, что вам обещают.  Нужно проверять брокера, прежде чем вообще с ним связываться.  Мне интересно, должен же кто-то этот поток  дезинформации контролировать?  Особенно, если это связано с финансами.  Это те же хакеры, которые наносят вред обществу.  

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.
Марина
Комментарий

19.11.2018 12:42

Не знаю, как надо во всём разбираться, в том числе и в юридических вопросах, чтобы различить мошенников от настоящих брокеров, и не дать себя обмануть. Чем руководствуются будущие трейдеры, соглашаясь на предложенные условия брокеров-жуликов. Неужели они не понимают что, если просят вложить какие-то деньги, то это полный развод и прибыли никакой не светит. 
Анна
Комментарий

20.11.2018 16:29

Трейдеры не знают настоящий ли это брокер. Надо читать отзывы и смотреть репутацию, но и это не спасает от жуликов, так как отзывы могут быть заказными. Поэтому надо придерживаться железного правила – чем меньше процент по вложениям, тем стабильнее организация. И соответственно, большие проценты обещают фирмы-однодневки. Работать можно только с проверенными.
Марк
Комментарий

23.11.2018 10:33

В том то и дело, что сейчас таких "брокеров" стало в десять раз больше чем настоящих брокеров, которые действительно работают честно. Мошенники вроде этих покупают рекламу на огромные сумы, обещают трейдерам золотые горы и те ведутся, попадая к мошенникам. Все дело в том, что у настоящих брокеров нет 1000% бонуса за пополнение счета, и количество бонусов вообще маленькое.
Анна
Комментарий

20.11.2018 16:12

Это тот случай, когда за опыт платят монетой, может хоть это случай научит здраво рассуждать, а в то, что деньги вернут и накажут, я слабо верю...
Наталья
Комментарий

22.11.2018 13:06

Мне тоже очень слабо верится в то, что кто-то вернет деньги. Так просто не бывает. и действительно иногда опыт получается бесценный, никому доверять нельзя. Вот только разве репутацией руководствоваться и прямыми рекомендациями, но все всегда они есть. 

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.