BoosMarket (Буст Маркетс): Отзывы и мошеннические действия - как вернуть свои деньги

 BoosMarket (Буст Маркетс): Отзывы и мошеннические действия - как вернуть свои деньги 2 Ноября 2018

Что касается указанного выше представителя брокерской структуры, то его деятельность заключается в достаточно стандартной схеме, которую используют многие подобные организации и структуры. В первую очередь, это создание грамотного рекламного процесса, который может привести к тому, что большее количество клиентов сможет присоединиться к подобной структуре и вложить туда свои средства. После того, как происходит проведение данной акции, клиенту необходимо не просто внести средства. На него сыпется большое количество предложений, которые агитируют пользователей на то, чтобы они не останавливались на основном вложении, но еще и внести дополнительные деньги, мотивируя это тем, что прибыль от этого может существенно увеличиться и преобразить доход клиента. Также, стоит отметить тот аспект, что многие брокеры не заставляют своих пользователей вносить дополнительные взносы. Это должно исходить исключительно по желанию самого человека. Если на дополнительных вложениях усиленно настаивают, то это реальный повод задуматься о том, что перед вами находится самый обычный мошенник.

После того, как клиент все таки внес свои деньги, происходит своеобразный слив пользователя. Некоторое время с ним еще реально общаются, кормят его обещаниями. Но, как правило, это достаточно быстро заканчивается и приводит к полному игнорированию пользователя. То есть, средства уже поступили на счет нарушителей, и они не опасаются того, что пользователь сможет вернуть их каким-либо образом, при помощи дополнительных организационных структур, которые занимаются непосредственно поисками различных преступников.

Что делать, если уже начал работу с мошенником

Если человек все же попался на удочку и начал проводить деятельность с подобными аферистами, а именно, внес средства на их счет, то стоит рассмотреть более подробно рассмотреть способы возможного разрешения проблемы.

  1. первое, что стоит отметить, это обращение на специальные сайты, которые занимаются поиском и антирекламой тех, кто совершает подобную деятельность. Благодаря данным действиям происходят дополнительные меры, которые касаются того, чтобы опубликовать их на всех просторах всемирной паутины и тем самым позволить будущим жертвам избавиться от их пагубного воздействия. Это не говорит о том, что им помешают и дальше продолжать свою деятельность. Ведь они могут взять для себя другое название, изменить официальный адрес. А также, просто грамотно изменить рекламную компанию, которая будет заниматься тем, что по-прежнему разводить людей на большие суммы средств.
  2. если вы являетесь не единственной жертвой данного брокера, то стоит собрать и подписать, грамотно составленное исковое заявление. Поскольку, жалобы нескольких людей будут рассматриваться гораздо быстрее, чем от одного лица. Также, благодаря дополнительным показаниям, можно уточнить больше деталей и тем самым приблизить себя к расследованию, касающемуся наказания преступника.
  3. возможно и обращение в правоохранительные органы. Они, конечно, возьмутся за то, чтоб предпринять какие-либо меры, но не факт, что у них это быстро и качественно получится. Ведь не все из них обладают дополнительными навыками, для того, чтобы спокойно разрешать ситуации во всемирной паутине. Поэтому, единственной структурой, которая сможет действительно помочь. Это специализированные органы, которые занимаются подобными делами, со специальным образованием и дополнительными функциями, в виде аппаратуры.

За свои средства необходимо бороться до последнего, поскольку, данная деятельность и стала популярной, благодаря тому, что многие обманутые клиенты просто опускали руки, чем давали данным лицам еще большую возможность для того, чтобы и дальше обманывать клиентов.

Именно поэтому, стоит учитывать все риски и факторы, которые касаются той биржи. С которой клиент хочет поработать. А также, стоит собрать все необходимые материалы, которые полностью характеризуют ее деятельность, прошлые и возможные будущие заслуги. Только после тщательного осмотра, который должен проходить удовлетворительно, можно приступать к тому, чтобы вносить свои средства на счет брокера.


По всем юридическим вопросам, если не знаете что делать, можете звонить по номеру:
бесплатной горячей юридической линии 8 800 777 32 63

Комментарии

Илона
Комментарий

26.11.2018 16:01

Не стоит ввязываться в сомнительного рода проекты, никогда не бывает быстро и много, во всем нужно разбираться, а люди у нас хотят быстро и сразу, чтобы кто-то за них все сделал.

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.
Рита
Комментарий

21.11.2018 11:11

В данном случае коллективные иски, составленные с помощью опытного адвоката, увеличивают шансы возврата денег. Ведь это уже реально не глас одного вопиющего в пустыне! Кроме того, обращение в СМИ , и на телевидение реально ускоряет процесс рассмотрение исковых заявлений обманутых граждан. Главное, не сидеть сложа руки, и понимать, что кроме вас, вам никто не поможет...
Ника
Комментарий

23.11.2018 10:46

Коллективные иски шанс конечно увеличат, но вернуть деньги будет в любом случае тяжело. Хорошо, что бы с ними начало бороться государство на законодательном уровне, было бы проще.
Vorona
Комментарий

23.11.2018 10:33

Вы правы, только коллективный иск хоть как-то, сможет положить конец брокерам-мошенникам.

Выберите аватарку:

Выберите аватарку
Выберите аватарку:
0
  • Эмоджи
  • Колобки
  • Стикеры
  • эмоджи 1
  • эмоджи 2
  • эмоджи 3
  • эмоджи 4
  • эмоджи 5
  • эмоджи 6
  • эмоджи 7
  • Стандартные
  • Психушка
  • Она и Он
  • Герои
  • Спортивные
  • стикер 1
  • стикер 2
  • стикер 3
  • стикер 4
  • стикер 5
  • стикер 6
  • стикер 7

Вы можете прикрепить к сообщению до трёх файлов объёмом до 1 мегабайта каждый

Получи ответ на свой вопрос за 15 минут

юристов готовы Вам помочь.