Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Председатель ТСЖ угрожает вызвать полицию и всячески доканывает нашу семью
 
Здравствуйте. Живем мы с женой в хорошем, огороженном доме, у нас не домоуправление, а ТСЖ. Председатель живет на нашем этаже, в нашем блоке квартир.
У нас есть распечатанное правило для всех жильцов: ДЕТСКИЙ ЧАС с 14:00 до 16:00 в это время нельзя сверлить и делать ремонт, а с 18:00 ремонт запрещен. Нужно успевать делать ремонтный работы с 8:00 утра до 14:00 дня и 16:00 до 18:00 по будням,  в выходные тоже шуметь запрещенно. За эту схему проголосовало большинство соседей. Так же нельзя сверлить по выходным вообще! Для людей работающих пятидневку просто нет возможности повесить шкаф, дом сдан давно и конечно все уже повесили что хотели, а мы только вьехали!!!!! И ведь приходит к нам долбится в дверь, что мы нарушаем. Или кто то из жильцов звонит охраннику и он к нам идет.
председатель угрожает, что напишет в полицию потому что мы нарушаем выбранный всеми жителями способ существования.
Законно ли это? Какая на него управа?
 
Уважаемый Павел, тишину соблюдать надо. Вы живёте не на отдалённом хуторе в лесу, а в многолюдном населённом пункте. Правила совместного общежития ни кто не отменял. И не зря их установили. Потому, надо уважительно относиться к соседям и соблюдать их право на отдых.
Ну, а чтобы не огорчать Вас окончательно, подскажу, во всех городах, в том числе и в Перми, местными властями принят закон "о соблюдении тишины". Уверен, "правило" принятое на собрании жильцов Вашего дома идёт в разрез с ним. Не бойтесь полиции.
 
Павел, подстраивайтесь под всех жильцов дома. Гарантию даю на то, что Вы бы на их месте точно так же поступали. Люди тоже отрабатывают пятидневку и в выходные хотят отдохнуть. Берите отпуск за свой счет, решайте сами свои проблемы, а не добавляйте их соседям. Оспорить все это Вы, конечно, можете, но весь дом будет настроен против Вас. Подумайте за своих детей, как им там жить будет.
Страницы: 1