Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Проблема с наследством
 
У меня сложилась не простая ситуация. Я являюсь гражданином РФ, но по наследству отходит недвижимость в республике Беларусь. Могу ли я отказаться от наследства в пользу своего ребенка? Если это возможно, то каким образом - это все сделать? Часто покидать страну для оформления документов, нет возможности, так как не фиксированный график работы и уделить этому вопросу много времени не получается.
 
Обратитесь в юридическое бюро "Академии права" Меня проконсультировали и помогли с моей проблемой. Ответственно относятся к каждому клиенту, очень грамотные специалисты.
 
Мне тоже знакома эта ситуация.Я долго искала специалиста по этому вопросу и обратилась в Академию права  Хорошие специалисты, быстро и качественно помогли с документами и решили мой вопрос. Обратитесь к ним, они вам обязательно помогут!
 
У меня был очень тяжелый вопрос по вопросу наследству. Муж моей прабабушки хотел забрать все наследство себе и оставить нас с братом не с чем. Стал доказывать, что дохода у бабушки не было и все, что было куплено-это его деньги! К счастью, мне посоветовали адвоката Александр Булакова, который смог восстановить справедливость и , простите, не оставить нас без штанов. Решил проблему с наследством в очень короткие сроки.
 
Это можно сделать через доверенное лицо. Вы можете просто на себя оформить часть наследства, что вам принадлежит, а потом всё оформить через договор дарения.
 
Вы можете просто оформить доверенность в нотариальной конторе (если есть в Беларуси надежные лица). Отказ от наследства возможен по праву РБ. На эту тему консультацию можно получить у нотариуса.
 
Обращалась в Академию права, посоветуйте что то другое
 
Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться за юридической консультацией?
 
Конечно можно! К любому Нотариусу обратитесь, и он вам подскажет и расскажет, все оформит, вы напишите специальный "отказ в пользу" ребенка, и он вступит в наследство по истечении полу года(В России так, в Белорусии не знаю), но, это при условии если он так же имеет юридически свою "долю" от наследства. Но лучше всего, как и писал выше, обратитесь к нотариусу.
Страницы: 1