Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Родственники хотят признать меня недееспособной в суде и забрать моих детей себе
 
Мне 32 года, проживаю в г. Москве, имею двоих детей. Недавно я получила повестку в суд и узнала, что близкие родственники хотят признать меня недееспособной через суд, а потом забрать моих детей себе, так как их семья бездетная. Но я то вполне здоровый человек, алкогольные напитки не пью, наркотиками не балуюсь,единственное, что в раннем детстве у меня была травма головы в результате того, что я упала с лестницы в частном доме. Но на учете у врача-психиатра я по моему не состояла никогда, меня вызывали туда только один раз. Сейчас иск в суд лежит в Гагаринском районном суде. Как мне можно избежать участи быть признанной недееспособной, так как я понимаю, что в этом случае я лишусь своих детей навсегда. Мне нужна юридическая помощь.
 
Уважаемая, Ирина! Вам необходимо срочно подготовить отзыв на исковое заявление о признании Вас недееспособной и скорее всего Вам потребуется адвокат в процессе, поэтому обращайтесь на тел. 8-800-777-32-63.
 
Только суд сможет определить, являетесь ли вы не дееспособной или нет.
 
Для того чтобы признать вас недееспособной одного иска в суд мало. Недееспособность человека доказывается посредством психиатрической экспертизы. Если вы действительно здоровы, то экспертиза это покажет. В любом случае помощь юриста лишней не будет.
Страницы: 1