Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Моего родственника прямо с улицы врачи "Скорой помощи" увезли в психиатрическую клинику
 
1 марта 2016 года мне позвонила по телефону родная тетя и сообщила о том, что моего двоюродного брата, врачи "Скорой помощи" просто так без всякого повода забрали в психиатрическую клинику (куда именно ей не сказали). Но дело в том, что мой брат никогда в жизни не состоял на учете у врача-психиатра и всегда вел себя адекватно, никогда даже не грубил чужим людям и никого не обижал. Видя, какой идет беспредел со стороны врачей, мы попытались сами решить этот конфликт, но в лечебном учреждении нам сказали, что все правомерно и что это врачебная тайна и что если нам что-то не нравиться, то мы можем обращаться к адвокатам или юристам за юридической помощью. Сейчас нам надо забрать брата из клиники. Как это можно сделать по закону?
 
Нужно делать запросы в Департамент Здравоохранения по г.Москва, что бы предоставили сведенияпочему забрали брата, сделать может это, суд, следователь, прокурор, и адвокат
 
геворг, не слушай никого. слушай меня, дорогой.
я сам прочалился в психушках 1.5 года.

недавно меня по беспределу опять отвезли в психушку. мчсовцы сломали двери моей кваритиры, одели наручники и отвезли в психушку без какого-либо решения суда.
я подал прокурору и в СК заяаление о преступлении об этом - меня через 5 дней освободили и возбудили уголовное дело по ст. 127 и 128 УК РФ. Сейчас решается вопрос об мчсовцах по ст. 285 и 286 УК РФ.

к сожалению - по другому никак я все эти законы знаю.... если что пиши помогу - чем смогу.... армян уважаю априори по основаниям первых христиан на земле.
 
В данной ситуации нужно делать запросы в Департамент здравоохранения по г.Москва
 
Про департамент здравоохранения уже говорили? ;)
 
Обратитесь к адвокату пусть сделает официальные запросы и приложит к этим запросам ордер
 
Странная история и неприятная. Похоже на похищение.

А то ведь получается, чтобы больного человека забрали в больницу с улицы врачей не допросишься, а тут сама добропорядочность. Типа, ехали мимо на скорой помощи водитель, врач и медицинская сестра. Смотрят в толпе прохожих идёт добропорядочный мужчина. Думают, а он вроде "не в себе" (это они диагноз из окна автомобиля поставили) давай  его в психиатрическую больницу сдадим. Остановились, схватили, затолкали в машину скорой помощи и с мигалкой в клинику на бешеной скорости помчались.

Уважаемый Геворг, Вы нам дали очень мало информации, поэтому и рисуется такая картина. Извините.
 
Элементарно. Пишите заявление на имя Главного врача Психиатрической больницы, с просьбой отпустить под Вашу ответвенность Вашего двоюродного брата. После удовлетворения Вашего заявления Главным врачём Психиатрической больницы, а это произоёдёт не ранее получения районым Психоневрологическим Диспансером по месту жительства Вашего брата, ВЫПИСКИ из Психиатрической больницы на Вашего Двоюродногог брата. Вашего двоюродного брата отпустят под Вашу ответвенность.
Страницы: 1