Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Московские власти незаконно снесли помещение, используемое мною под офис
 
Я являюсь индивидуальным предпринимателем с 2007 года в г. Москве. С 2009 года я оформил аренду на помещение офиса, распологавшегося на выходе из метро Чистые Пруды г. Москвы и спокойно работал там до настоящего времени. В ночь на 9 февраля 2016 года московские власти я считаю незаконно снесли помещение моего офиса и ряд других помещений , в которых работало много сотрудников. Мне пришлось уволить сейчас всех своих сотрудников и рассчитать их по заработной плате. Но дело не в этом, а в том, что в 2015 году я вложил в ремонт офиса и в находившееся там оборудование около 240000 рублей. Денежные средства в счет компенсации мне конечно-же никто не отдал. Сейчас я хочу обратиться в судебные органы с иском с целью возмещения причиненного мне ущерба, но не знаю с чего начать. Требуется помощь квалифицированных юристов, которые не побояться судиться с Правительством г. Москвы.
Изменено: Александр - 10.02.2016 17:01:39
 
Мне очень жалко предпринимателей, которые в ходе каких-то неумелых и непродуманных ходов со стороны   Правительства г. Москвы и Департамента архитектуры лишились своего имущества, своих офисов, салонов красоты, торговых точек и т.д. в результате их сноса в ночь на 09.02.2016 года в Москве. Но факт остается фактом и поэтому людям кто-то обязан возмещать убытки. Поэтому сейчас уже необходимо собирать документы по затратам на эти помещения, затратам на проведенный ремонт, договора аренды и свидетельства о праве собственности на эти обьекты. Можно подготовить жалобы в курирующие Правительство г. Москвы структуры и органы Прокуратуры, но так же необходимо готовить исковое заявление в Арбитражный Суд г. Москвы и необходимые ходатайства к нему и участвовать в процессе. Практика такого возмещения есть на  Российском  Юридическом  Портале, тел.: 8-800-777-32-63.
 
Уважаемый, Александр! В любом случае Вам предстоит очень серьезная борьба в судебном процессе против Правительства г. Москвы, так как представлять их интересы в суде будут юристы из Департамента юридического обеспечения Правительства, поэтому надо отнестись к этому делу серьезно и подготовить правильные документы.
 
Интересно было бы узнать в каком состоянии сейчас находится ваше судебное дело с учетом того, сколько судов уже было проведено на настоящий момент.
 
В вашей ситуации, нужно требовать компенсации за снесенное имущество, делается это в суде.
 
В данной ситуации, самым действенным будет обращаться в суд, по возмещению за имущество
 
Подавайте смело в суд, пока еще не поздно
 
В вашей ситуации пострадали не только вы, но и много других предпринимателей и в том числе и владелец здания, так как он несёт полную ответственность за это. У вас в договоре что написано?
Страницы: 1