Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Безпредел со стороны учителей
 
Я пришла в школу к своему ребенку, и в этот день меня попросил зайти в кабинет учитель по Русскому языку. Когда я вошла там стоял еще учитель физики. Пришел мой сын, мы начали обсуждать то, что сын отстает от остальных учеников и , что плохо ведет себя на уроках. Дальше я стала замечать, что на моего сына стали кричать и на меня тоже, я сделала замечание учителю физики , но происходить стало не вообразимое. Учитель физики начал на меня кричать матом , оскорблять , к нему присоединился учитель по Русскому языку, когда я поняла , что ситуация выходит из под контроля, то хотела вместе с сыном выйти из кабинета, но нам перегородили путь и закрыли дверь, меня один из учителей взял за грудки и сказал, что если я кому нибудь, что нибудь скажу то мне конец и сыну тоже, потом меня вытолкнули из кабинета вместе с сыном. Где же справедливость, где же та система образования, если все приводит к банальной уголовщине. Я не знаю , что можно поделать и что можно предпринять.
 
Обращайтесь в полицию и к Директору школы а так же в министерство образования.
 
Этих учителей нужно привлекать к уголовной ответственности и, что бы уволили из системы образования.
 
Это конечно же не допустимо учителям так общаться и вести себя. Ведь в школе дети должны не только получать знания по предметам, но и учиться вести себя в обществе, обучаться хорошим манерам, этикету. А с такими учителями, которые ругаются матом, о каком этикете можно говорить!! Ученик ведь берёт пример с учителя. Я считаю что это ужасно, что в школах, с детьми работают такие люди. Попробуйте обратиться к директору, а если не поможет, идите в полицию.
 
Ужасы какие-то! Пишите заявление в органы полиции на учителей, с просьбой в привлечении к ответственности ( вероятно что и уголовной и административной ). Попутно в органы прокуратуры с целью обязать департамент образования в срочном порядке провести проверку по этим фактам. А там уже по решению этих органов будете "качать права" дальше . Только не забудьте должна быть серьёзная доказательственная база, чтобы обвинения не стали голословными!
 
Попробуйте поговорить с директором школы. Если он вам ни чем не поможет, то следующая ступень-министерство образования. Думаю, что после обращения к ним учителя будут как шелковые. Ну а если и здесь вам не помогут, то в прокуратуру. Но учтите так-как свидетелей не было вам будет очень сложно доказать этот безобразный поступок учителей. Просто ужас, а не школы в наше время.
 
Уважаемая Антонина Мелкова, Вы уж извините, но ситуация, приведённая Вами, ни как не заслуживает доверия.
Чтобы в школе Вас, при ученике, Вашем сыне, подвергли не только моральному, но и физическому воздействию, связанному с унижением, учителя, которые соблюдают педагогический кодекс чести, маловероятно.
Скорее всего Вы таким образом хотите оказать давление на школьных учителей, чтобы компенсировать отставание сына и неудовлетворительное его поведение.
 
Антонина Мелкова, ситуация какая-то просто нереальная, но удивляться особо не стоит, ведь в наше время и не такое может произойти. Сразу же идите к директору школы, потом с заявлением в милицию, а потом уже и в министерство образования. Если такая ситуация действительно произошла, то уволить таких учителей мало, их нужно судить! И судить по всей строгости!
 
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если на ребенка в школе учитель поднял руку от чего осталась царапина на щеке, как быть в данной ситуации к кому обратиться или написать жалобу, а так же было известно что данный учитель при учениках может выражаться не цензурными выражениями и иногда отписывает подзатыльники или пощечины, якобы в воспитательной форме. Имеет ли право вести себя так учитель, а так же как доказать что он поднимал руку на ребенка
 
Олеся, ну а Вы как думаете, имеет ли учитель право на такие поступки? Сейчас мы живем в мире технологий, не составит труда записать разговор учителя на уроке или же и вовсе заснять его действия на видео, чтобы потом доказать вину. Вам советую обращаться в первую очередь к директору, потом в зависимости от исхода, писать или не писать заявление в милицию со снятием побоев.
Страницы: 1