РОССИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63

Подписаться

Добрый день!
Мы будем рады вам помочь, на данный момент на сайте 112 юристов.

Какой у Вас вопрос? Опишите подобробнее вашу ситуацию.

Отвечаем в течении 15 минут

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Как нам расторгнуть Договор долевого участия и вернуть свои деньги
 
Вчера по одному из каналов Подмосковья был показан сюжет о не честном застройщике, а точнее сюжет был не о самом застройщике , а о фирмах которые периодически банкротятся, а объект как ни кто не строил так и не строит. Мы так же к сожалению попались на удочку данных застройщиков и объекты где мы хотели приобрести жилье и оплатили у них в Одинцовском районе в Пушкинском и во многих городах Подмосковья о которых мы просто не знаем. Схема простая у данных застройщиков. Дают объявление выставляют не большую цену за квартиру в строящемся доме а когда весь дом распродают, то берут банкротят застройщика , а точнее фирму которая этим все занимается и по факту все происходит на бумаге , а дома по нескольку лет стоят или на стадии строительства фундамента или на стадии котлована. Потом объявляют , что фирма банкрот и люди кто уже у них купил начинают бегать и суетиться и по тиху все затихает. А объект начинают продавать за ново организуют фирму новую нового застройщика и все по кругу. Только обманутых дольщиков становится все больше и больше. И куда смотрит полиция , так как заявлений там стопками. Что можно людям сделать в такой ситуации.
 
Процедура расторжения договора долевого участия, сперва претензионный до судебный порядок. Это подача претензии юридически грамотно обоснованной. А потом в судебном порядке если не происходит расторжение до суда.
Страницы: 1
Спросить быстрее, чем найти.
Отвечу на вопрос за 5 минут.
Спросить юриста! Быстрый ответ за 5 минут
Бесплатная горячая линия 8 800-777-32-63