РОССИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

бесплатная горячая линия 8 800 777 32 63

Подписаться

Добрый день!
Мы будем рады вам помочь, на данный момент на сайте 101 юрист.

Какой у Вас вопрос? Опишите подобробнее вашу ситуацию.

Отвечаем в течении 15 минут

Размещая на сайте вопрос, комментарии, обсуждения, статьи Вы соглашаетесь с Правилами сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Муж пьет и проблемы в семье
 
У меня в семье проблема муж сильно пьет. Это уже переросло в постоянные конфликты и ссоры и отражается на детях. Я просто сама напугана и  от этого боюсь ку дато обращаться или писать заявления. Все дело в том из за пьянок он стал прикладывать руки к детям а если проще сказать то просто бьет детей и меня, я ему много раз говорила, что лишу отцовства и разведусь. Хотела обращаться в органы опеки и попечительства но боюсь , так как он угрожает, говорит, что будет мне плохо и потом я пожалею. Как мне быть.
 
Обратитесь с заявлением в органы опеки и попечительства и с иском в суд о разводе и определении места жительства ребенка. При порядке определения места жительства детей требуется, чтобы при учете мнения ребенка в судебном заседании  присутствовал педагог. При этом на  время заслушивания ребенка оба родителя могут быть удалены из зала судебного заседания. Не забывайте, что заслушивание ребенка в судебном заседании возможно только после того, как органа опеки и попечительства выскажет свое мнение о заслушивании ребенка в суде. Основной задачей органов опеки и попечительства является обследование места жительства каждого из родителей, с целью составления  мнения с кем из родителей ребенку будет лучше. Определение места жительства ребенка в ходе судебного заседания осуществляется только в присутствии органа опеки и попечительства. для контроля уведомите до судебного заседания через заявление, участкового.
Страницы: 1
Спросить быстрее, чем найти.
Отвечу на вопрос за 5 минут.
Спросить юриста! Быстрый ответ за 5 минут
Бесплатная горячая линия 8 800-777-32-63