У меня тяжелая ситуация. Я поехала в ноябре 2015 года в гости из Москвы в Курск, моя подруга попросила меня передать подарок другу в Курске я и взяла данную коробку без всяких мыслей. Когда я приехала на Железнодорожный вокзал и села в поезд, ко мне подошли какие то люди одетые не по форме. Достали удостоверения и представились сотрудниками Линейной Полиции, попросили предоставить вещи для осмотра, я спросила а свидетели есть, они улыбнулись и как по взмаху волшебной палочки сзади стояли две тетки и тоже мило улыбались. Я достала свои вещи показала. вынула все из сумок и в этой не разберихе я забыла про коробку которую мне дала подруга. когда дошла очередь до коробки я пояснила, что мне ее дала подруга передать парню в Курске, но меня попросили открыть, когда я открыла коробку то там увидела несколько свертков. Меня спросили, что это за свертки я ответила, что понятия не имею, но меня попросили открыть свертки, блин и эти тетки свидетели вылупились на них как будто заранее все знали. В общем когда начала открывать у меня у самой глаза начали расширяться, в одном свертке были какие то таблетки штук под сто, во втором какая то зеленая смесь, (интернет и телик я смотрю и понимаю, что это травка), а в третьем свертке, маленькие такие сверточки с каким то порошком. Это все записали в какие то бумаги я отказалась расписываться и меня забрали в отделение. там мне сказали, что за такой размер наркотиков мне будет грозить лет десять пятнадцать, сказали , что будет статья 228.1 УК РФ, дали кодекс почитать я оболдела. Подруга сучка, что натворила, взяла подставила. Мне сказали, что будут за ней следить и , что бы я помалкивала. Но она как назло пропала не появляется, а седеть то мне. Что делать в такой ситуации, где найти адвоката, что бы помогли или договорились. помогите пожалуйста.