Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Арбитражный управляющий не взыскивает с должников
 
Я являюсь вкладчиком одного из банков у кого отозвали лицензию очень давно, и сумму мне остались должны большую, но арбитражный управляющий не хочет работать как надо, потому, что мне известно, что после банка осталось много имущества и много должников но у них ни кто ни чего не забирает а здания после банка так и стоят, как будто специально тянут время, что бы потом за бесценок продать.
 
Вы имеете полное право написать жалобу на арбитражного управляющего, а если будет доказано, что он умышленно не выполняет свои обязательства, то можно обратиться в суд, для взыскания в виде убытков.
 
DYNA, полагаю, что Ваше дело спустят на тормозах, как это обычно и бывает в нашей стране. Если решение суда есть, но его никто не исполняет, то, скорее всего, у кого-то там "кум/брат/сват" повыше законов наших будет. Все рассчитано на то, что пройдет время, Вы немного перегорите заниматься этими вопросами и вообще оставите это дело. Пишите жалобу в суд на невыполнение приговора.
 
Конкурсный управляющий в арбитражном суде, это тот, кто руководствуется только теми сведениями, что ему предоставляются по балансу банка и счетам, а так же имуществу.
 
Ознакомьтесь с Отчетом конкурсного управляющего, убедитесь, что Вы правы и подавайте жалобу.
Страницы: 1