Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Юристы выиграли мне Арбитражный Суд с ООО "Заря 21 Века", но приставы не могут взыскать деньги
 
По проблемам своей организации я как генеральный директор вынужден был обратиться в юридическую компанию ООО "Закон и Порядок" на ул. Ибрагимова 31 в г. Москве, где мне подготовили иск в Арбитражный Суд в отношении ответчика ООО "Заря 21 Века" на взыскание денежных средств в размере 7640000 рублей и вели дело. Это Арбитражное дело мне юристы выиграли, но сейчас судебные приставы не могут и не хотят взыскивать с руководства этого ООО деньги, хотя я знаю, что у них есть деньги и на расчетном счету и есть нежилые помещения в собственности. Как поступить в этой ситуации? Возможно ли как-то созвониться с юристами из "Закон и Порядок", так как я сейчас не в Москве.
 
Да, Алексей, вы можете связаться с нами по телефону 8 800 777 32 63 или же воспользоваться формой обратной связи и мы свяжемся с вами самостоятельно в удобное для вас время.
 
При наличии исполнительного листа судебные приставы могут обратить взыскание на имущество организации, наложить арест со списанием денежных средств на расчетные счёта должника-организации. Вы можете записаться на приём к судебному приставу-исполнителю по вопросу взыскания денежных средств, либо отправить письменный запрос о предоставлении сведений о проведенном комплексе мер, направленных на взыскание задолженности.
Страницы: 1