Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Увольнение из армии
 
Я прослужил в рядах вооруженных сил много лет, и при увольнении не выдали вещевое довольствие, так же не предоставили расчет за мною полученную медаль 70 лет Вооруженных Сил СССР .
 
В соответствии с частью 5 статьи 3 Федерального закона от 07.11.2011 № 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат", военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, удостоенным в период прохождения военной службы государственных наград (государственной награды) СССР или государственных наград (государственной награды) РФ, в том числе удостоенным почетного звания СССР или почетного звания РФ, размер единовременных пособий, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, увеличивается на один оклад денежного содержания.
Согласно статье 1 Указа Президиума Верховного Совета Союза ССР от 03.07.1979 № 360-X "Об утверждении Общего положения об орденах, медалях и почетных званиях СССР" (далее - Общее положение), ордена, медали и почетные звания СССР являются государственными наградами СССР за особые заслуги в коммунистическом строительстве, защите социалистического Отечества, а также за иные особые заслуги перед Советским государством и обществом.
На основании статьи 17 для награждения в связи с важными юбилейными датами в истории советского народа учреждена юбилейная медаль СССР: "70 лет Вооруженных Сил СССР".
Таким образом, медаль "70 лет Вооруженных Сил СССР" является государственной наградой СССР. Размер единовременного пособия при увольнении военнослужащего, удостоенного этой медали, будет увеличен на один оклад денежного содержания.  А так же вам должны и обязаны выплатить за вещевое имущество, в противном случае вы считаетесь не рассчитанным и можете восстанавливаться  и требовать выплат за все время.
 
можете восстановиться обратно и будут оплачивать  за все время
Страницы: 1