Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Что будет с вкладчиками банка "Югра"
 
У меня и у моей жены в банке "Югра" были вклады и общая сумма вкладов у каждого превышает чем страховая сумма. Теперь голову ломаю, что делать и зачем я туда свои деньги вкладывал. просто печальный опыт показывал, надо еще добиться, что бы выплатили 1 400 000 рублей по страховке в Агентстве по Страхованию Вкладов, не говоря уже о сумме которая превышает а так же проценты. Сколько уже людей обманули банки, почему не предупреждают об отзыве лицензии месяца за два, что людям делать.
 
В настоящее время известно только, что у банка отзывают лицензию и назначены банки агенты, кто будет выплачивать деньги по Югра.
 
Сейчас во всех СМИ публикуют, что начались выплаты по банку "Югра", но так же публикуется, что не все вкладчики внесены в реестр на выплаты.
 
Проблемы у вкладчиков кто положил больше страховой суммы и у юридических лиц, а  так же кого не хотят включать в реестр.
 
Предупреждать никто не будет - надо же отмыть деньги. В итоге жалко людей, но государство не зря намекает про страховую сумму. Я знаю что вкладчики превышенцы уже вышли на депутатов гос. думы. Скоро собираются на встречу с Эльвирой - возможно эта встреча принесет свои плоды. Но полную сумму возврата явно не получить - тем более Хотин уехал и даже не контактирует с обманутыми гражданами.
 
Павел, мы с коллегой по работе вернули свои вклады в полном объеме, никто не потерял ни копейки, а только лишь нервы и время. Проценты тоже получили на депозиты, но там было изменение договора в одностороннем порядке со стороны банка, что является отдельным случаем. Расскажите, пожалуйста, смогли лично Вы добиться выплат или так все и зависло, как бывает обычно?
 
Вообще предугадать в какой банк вкладывать свои деньги очень сложно. Так и в вашем случае. Вы решили вложить деньги там где больше процент. Кому-то деньги вернут, а кому-то скорее всего нет. Иногда даже судебные разбирательства ни к чему не приводят. Я вам желаю, чтобы вы вернули свои деньги. Пробуйте это сделать. Только настойчивость поможет добиться результата.
Страницы: 1