Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Банкротство физического лица
 
Более трех месяцев не выплачиваю задолженность по кредиту, веду переговоры с банком - в пустую, не могу добиться реструктуризации. По личным обстоятельствам, пришлось уйти с работы, доход есть, но не официальный и гораздо меньше, того что был ранее, как быть?
 
Поделюсь своим опытом.  В своё время я занялась торговлей, всё шло хорошо, обороты были хорошие и я оформила ипотеку в банке, но вот наступили трудные времена, торговля упала, доход уже не такой как был ранее и я всё больше начала врастать в долги, ситуация всё только ухудшалась, банк начал требовать возврата задолженности, а мне нечем было платить, добиться реструктуризации мне не  удалось. И вот, мне порекомендовали компанию  ОСПП , которая занимается оформлением банкротства физических лиц, я обратилась к ним. Меня проконсультировали и я решила заключить с ними договор. После этого, компания полностью взяла на себя решение моей проблемы, оформлением меня банкротом, сбором нужных документов и ведение переговоров с банком. В итоге, в скором времени, меня признали банкротом, компания добилась оформления реструктуризации. На сегодняшний день, я банкрот  и освобождена от платежей по задолженностям. Если у кого-то возникают подобного рода проблемы, лучше сразу подавайте заявление на признание вас банкротом и не затягивайте, лучше  сразу всё оформить правильным образом.
Изменено: Юлианна_С - 10.07.2017 16:27:40
 
Всем добрый день. Если вам необходимо оформить банкротство физлица рекомендую обращаться в кампанию "Качественное банкротство". Профессиональный подход, доступные цены, безупречная репутация
 
Обращайтесь в юридическое агентство по поводу вопроса банкротства. Если сами начнете такую процедуру то столкнетесь с массой трудностей. Тем более участилась практика, когда банки могут обвинить вас в мошенничестве - зачем вам лишнее уголовное дело? Еще и при оценки имущества и последующей продаже юрист не допустит, чтобы продали вещи, которые по реестру трогать нельзя. А приставы у нас хитрые.
 
Решение о реструктуризации - это личное дело банка. Клиентам, в таком случае, можно только пожелать скорейшего решения финансовых проблем. На личном опыте столкнулась с ситуацией, когда банк сначала озвучил отказ по реструктуризации, а через несколько месяцев нулевых проплат отзвонился и обрадовал тем, что решение пересмотрено.
Если все же решитесь на процедуру банкротства, то лучше прибегать к помощи юристов.
 
Была в подобной ситуации. Банк навстречу никаким способом не хотел идти, только взыскивали долг, путем звонков всем родственникам и работодателю. Меня слышать не хотели, не то чтобы уж реструктуризацию сделать! В итоге, мое дело передали третьим лицам. С ними мы легло нашли общий язык и договорились о минимальной сумме, которую смогу вносить каждый месяц. Выплатила и при чем без процентов, которые банк бы навязал за реструктуризацию.
 
Мы больше года занимались банкротством физических лиц. Могу сказать, что данная процедура реальна, но достаточно нервная. Без помощи профессионалов справиться самостоятельно очень тяжело. В нашем городе народ совсем не верил, что, заплатив нам 10000 рублей, можно решить проблему раз и навсегда. Вместо этого они упрямо шли платить банку, отдавая эти же деньги почти за месяц.  
 
Я вообще против  любых процедур банкротства, это развращает людей, в большинстве случаев. Человек должен знать, что если он берет деньги в долг, то он должен их вернуть, рано или поздно. Можно давать отсрочку на выплаты, замораживать выплаты, что  угодно только не освобождать от уплаты долга. Иначе этот закон, рано или поздно начнут использовать, как грандиозную стиральную машинку, для отмывания денег.
 
В этом случае не будет банкроства
Страницы: 1