Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вернуть деньги с Камский Горизонт
 
Сейчас идут разбирательства по банку Камский Горизонт в судах, и всех сейчас направляют на экспертизу все документы. На сайте АСВ появилась информация что получат деньги те кто прошел экспертизу. Но по сути экспертиза будет всем отрицательная, так как у банка в Москве не было представительства и по сути, экспертиза не может быть положительной. Получается, что всем откажут по факту и АСВ молодцы и суд молодцы и все в шоколаде всем хорошо, кроме вкладчиков кто потерял деньги и не может вернуть.
 
Куда мы только не обращались по Камский Горизонт, говорят, что дело уголовное и все от него будет зависеть. Все судебные разбирательства по данному банку переносят на июнь и июль 2017 года, и мне кажется, для того, что бы всем разом отказать в решении суда в пользу вкладчиков. В АСВ действительно говорят, что выплатят по экспертизе, но она то всем будет отрицательное, если бы не было так грустно то было бы смешно. Куда деваться простым гражданам которых обобрали мошенники и воспользовались доверием людей. Из того, что я знаю и слышала, сейчас только у одной юридической компании Брэндлит, которая находится на метро Семеновская, а точнее получилось у представителей данной компании, получилось в суде сделать так, что бы АСВ отказали в проведении экспертизы а судебное производство шло по факту, так как всех направляют на экспертизу. А как экспертиза может быть положительной если изначально все документы поддельные. Конечно же она будет не в пользу вкладчиков. Я так жалею что вкладывала деньги в Камский Горизонт.
 
Сейчас действительно всех направляют на экспертизу по банку Камский Горизонт, но суть получается такой, как только экспертиза покажет, что документы будут поддельные, то суд по факту и не может вынести положительного решения для вкладчиков. Почитала в интернете сведения по данному банку и по судебной практике, получается, что отказ в назначении экспертизы в судебном разбирательстве, через ходатайство и практику, получилось только у одной юридической компании, а точнее у представителей этой компании. Результат конечно потрясающий, если смогли такого добиться.
 
Мошенники сделали свое дело под видом банка Камский Горизонт и смотались за границу, а вкладчики все бегают и бегают, что бы забрать свои деньги. только вот государство гарантии дает, но кому только?
Страницы: 1