Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Как вернуть свои деньги из банка "Камский Горизонт"?
 
    24 июня 2016 года мною (по договору вкладчиком) был заключен договор банковского вклада №669, депозит "Супервклад +" с ООО Коммерческий Банк "Камский Горизонт" в лице начальника Московского ККО №1 Южаковой Дарьи Вадимовны, действующей на основании доверенности №01-28/41 от 16.07.2015 года. В соответствии с заключенным договором я вложила в кассу банка 1200000 ( один миллион двести тысяч) рублей в день заключения договора, мне выдали договор (второй экземпляр) и платежный документ, подтверждающий факт вложения денежных средств. Договор был заключен мною сроком на 370 календарных дней, без пролонгации.За время действия данного договора я никаких сумм с этого расчетного счета не снимала и не использовала.
    03.11.2016 года ЦБ РФ отозвал у банка "Камский Горизонт" лицензию на проведение финансовых и банковских операций, но при обращении в банк мне было отказано в удовлетворении моих требований по возврату вклада. Тогда я обратилась во временную администрацию банка и Агентство по страхованию вкладов с просьбой о возмещении размера страховой суммы до 1400000 (одного миллиона четырехсот) рублей, однако мне прислали письменный отказ по выплате, сославшись на то, что сейчас проводится проверка по факту мошеннических действий и возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество), а если я что-то и хочу получить, то мне надо обращаться в Таганский районный суд г. Москвы с исковым заявлением о расторжении договора.
    Я неоднократно была на митингах вместе с инициативной группой возле административного здания ГК "АСВ", однако это нам никак не помогло, никто с нами даже не хочет по большому счету общаться. Большая просьба выслушать мою ситуацию и помочь мне решить вопрос с возвратом денег из банка, так как для меня это значительные убытки!!!
 
Митинги и попытки разобраться с этой ситуацией в частном порядке не помогут. Вам действительно следует обратиться в суд, предоставив все документы и доказательства того, что вклад в этом банке действительно существовал. Все же, сумма немаленькая и судебное разбирательство того стоит, да еще и моральный ущерб можно взыскать. Обратитесь к опытному адвокату, чтоб помог вам правильно подобрать документы и грамотно смог вести дело в суде. Банки неохотно расстаются с деньгами, когда есть хоть малейшая надежда на то, что возвращать их не придется, так что, никакие уговоры не помогут, только судебное разбирательство.
Страницы: 1