Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
ООО КБ "Тальменка-банк" не отдает мне деньги
 
    13 октября 2016 года я в дополнительном офисе "Пресненский" в г. Москве заключила договор банковского вклада №10/164 о вкладе "Добро пожаловать" с ООО КБ "Тальменка-банк" в лице начальника дополнительного офиса Забурдаева Дениса Сергеевича, внесла денежные средства в размере 1000000 (один миллион) рублей и на руки получила один экземпляр договора вклада и приходный кассовый ордер на эту же сумму.
    Мне был открыт счет вклада, определен срок вклада в размере 370 дней, дата окончания вклада 18.10.2017 года, процентная ставка по вкладу в размере 10.00 % процентов годовых. С обозначенного выше времени денежные средства я не снимала, никаких операций иного рода не производила, на другие счета деньги не переводила. Совсем недавно я из средств массовой информации узнала о том, что Центральный Банк России отозвал 23.01.2017 года из-за каких-то махинаций лицензию у "Тальменка-банка" на осуществление всех финансовых операций, особо я не волновалась, так как знала, что мой вклад и мои деньги застрахованы, 11.02.2017 года я обратилась в Государственную Корпорацию "Агентство по страхованию вкладов за выплатой вклада, однако в реестре банка информация обо мне отсутствовала вообще. Я написала заявление в ГК "АСВ" о несогласии, однако неоднократно положительного ответа не получила.
    Но насколько я понимаю, у меня есть на руках все соответствующие документы о том, что я реально положила свои деньги в "Тальменка-банк" и поэтому должна получить эти деньги обратно, так как никаких финансовых законов нашей страны не нарушила.
    Так вот, у меня возникает вопрос, как теперь мне себя вести с банком и АСВ, чтобы забрать свои деньги, можно ли это все сделать без подачи иска в суд или же все-таки придется судиться со временной администрацией и АСВ?
 
Да эти банки и их лицензирование надоели. В трех банках мне вернули деньги по страхованию, а вот в Тальменка-банк мне в АСВ отказали, говорят, что нет в реестре. куда ЦБ РФ смотрит.
 
Тальменка-банк, такое же мошенничество что и Камский Горизонт, люди вкладывают свои деньги, а получить не могут ни как. В АСВ отказывают включать в реестр, говорят банк не подавал сведений. Но как могут быть поданы сведения по Тальменка-банк если изначально было мошенничество. Куда полиция свои ресурсы пускает, на что смотрит. Мне все равно, что там думают в АСВ, что какие то есть схемы. Мое то дело какое вложить и меня не интересует, что банк не соблюдал законов и подделывал документы. Мое какое дело до этого всего. Сейчас почитал на сайтах, что сколько обманутых вкладчиков, даже обидно за нашу систему, нет ни на кого управы.
Страницы: 1