Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Я не могу из банка "Камский Горизонт" забрать 800000 рублей
 
    17.08.2016 года между мною (вкладчиком) и банком КБ "Камский Горизонт" был заключен договор банковского вклада №899 депозит "супервклад+". Согласно этого договора я передала банку во вклад , а банк принял от меня денежные средства в сумме 800000 рублей в день заключения договора. Согласно этого же договора срок размещения вклада устанавливается на 370 календарных дней без пролонгации и проценты за размещение денежных средств начисляются по ставке 1,30% годовых и дополнительные проценты в размере 2,7% годовых. А проценты по вкладу начисляются на лицевой счет по вкладу "Накопительный", который открывается банком сразу одновременно при внесении суммы вклада. В январе 2017 года я узнала  том, что Центральным Банком РФ у "Камского Горизонта" отозвана лицензия на осуществление финансовых операций и назначено временное управление банком. Я обратилась в администрацию банка и в АСВ по получению денежных средств, но мне прислали письменный ответ о том, что не нашли документов о наличии вклада на мое имя. В банке-агенте ПАО "Росгосстрах Банк" так же не оказалось сведений обо мне и моем вкладе в полном обьеме. Я написала при помощи своего знакомого юриста заявления во все инстанции, но это не возымело никакого действия ни на АСВ, ни на банк-агент. Сейчас требуется квалифицированная помощь ваших юристов по возврату денежных средств. К кому мне обратиться по этому поводу?
 
Уважаемая, Варвара! Необходимо как можно быстрее решать ваш денежный вопрос. Подавайте претензии в досудебном порядке во временную администрацию банка, банк-агент и жалобу в АСВ (Агенство по страхованию вкладов). При прохождении обязательного досудебного порядка подготовьте и подайте исковое заявление в суд.  
 
По данному банку в настоящее время идет проверка, так как банк много сведений не предоставил по обманутым вкладчикам и многие вкладчики не получили свои денег. Лучше всего сперва обращаться в АСВ, а если отказывают то идти нужно в суд и в судебном порядке забирать свои вклады
 
По банку "Камский Горизонт" слишком много вопросов, только куда смотрит государство по данной проблеме. Сейчас вообще говорят, что митинги разгоняют правоохранительные органы, правда или нет это не знаю, но то, что не возвращают деньги людям это факт. У меня у самого проблемы с этим банком, ходил два раза на митинги, постоим покричим и толку нет ни какого, только разговоры и нет ни какой помощи. Какие то появились инициаторы групп, только теперь просят деньги за подготовку заявлений, а вот будет ли толк от этих заявлений даже не предположить. Все эти инициаторы, такие же жулики как и в самом банке, только заработать на вкладчиках.
 
Камский Горизонт это одна большая проблема вкладчиков, сейчас таких вкладчиков сотни и АСВ не выплачивает. В судах назначены экспертизы, после этих экспертиз всем просто откажут от получения денег и все будут судиться годами.
Страницы: 1