Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
В отношении меня совершено мошенничество со стороны банка "Банкирский Дом" в г. С.-Петербурге
 
   Вся моя большая семья проживает в г. С.-Петербурге, здесь же мы с мужем работаем в одном из газовых холдингов России. У меня за всю жизнь набрались немалые денежные накопления в размере 3200000 (три миллиона двести тысяч) рублей, которые я решила в 2015 году вложить в банк под выгодные проценты. Таким образом я обратилась в банк "Банкирский Дом", мне в беседе со специалистом банка все понравилось, и я заключила договор банковского вклада на сумму 3200000 рублей от 08.08.2015 года сроком на один год. ВСе это время я думала о том, что это очень надежный банк, его все время рекламировали в СМИ и в Интернете.
    Но весной 2016 года я узнала о том, что Центральный Банк Российской Федерации отозвал у "Банкирского Дома" лицензию на осуществление финансовых операций и поставил туда временного управляющего (администрацию). Каково же было мое изумление, когда вместо того, чтобы выплатить мне, по поданным мною документам, страховую сумму по вкладу от Агентства по страхованию вкладов в размере 1400000 рублей, мне пришло уведомление о том, что я якобы брала в этом банке потребительский кредит на сумму 1500000 рублей и теперь должна эти денежные средства обратно. Я конечно-же начала разбираться в произошедшем, мне показали договор кредита, но вот подпись в нем была явно не моя.
    Я сразу же обратилась в органы внутренних дел города с заявлением о совершенном в отношении меня мошенничестве со стороны сотрудников банка "Банкирский Дом", узнав о том, что я такая не одна, а просто куча обманутого народа. Теперь я попала в неприятную ситуацию, так как с одной стороны мне не выплачивают страховую сумму, а с другой стороны еще и повесили кредит. Мне нужна помощь опытного адвоката по финансовым вопросам, который поможет решить все эти проблемы, даже если придется обращаться в суд.
 
Уважаемая, Земфира! Необходимо срочно готовить обоснованную претензию во временную администрацию банка "Банкирский Дом". Это первый момент. Второй момента - необходимо идти по пути уголовного процесса, то есть обоснованные жалобы в УЭБ и ПК МВД России, в Прокуратуру, Следственный Комитет для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. А так же необходимо выставлять требования к Агентству по страхованию вкладов  по страховому возмещению.
Страницы: 1