Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Центральный Банк отозвал лицензию у ООО "Центральный Коммерческий Банк" (Центркомбанк) и я не успела забрать свои деньги в сумме 900000 рублей
 
Я вложила деньги в сумме 900000 рублей в финансовую организацию ООО "Центральный Коммерческий Банк" (центркомбанк) в городе Москве в 2015 году и должна была забрать свои деньги в конце сентября 2016 года, но сегодня узнала, что Центральный Банк России отозвал лицензию у этой организации, мой офис встретил меня закрытыми дверями. Теперь я уже не знаю как забрать свои денежные средства из банка, так как это для меня значительные сбережения, но мне сказали, что можно это каким-то образом сделать через Агенство по страхованию вкладов, при условии, что документы пройдут какую-то финансовую экспертизу. У меня к вам два вопроса. Первый - что мне сейчас делать? и Второй - можно ли решить вопрос по возврату денег из АСВ?
 
Уважаемая, Варвара Михайловна! Вам стоит не терять зря время и уже сейчас готовить обоснованную претензию к ООО "Центральный Коммерческий банк" (Центркомбанк), а так же жалобы в Агенство по страхованию вкладов и Центральный Банк Российской Федерации, Прокуратуру для оказания содействия в возврате своих денежных средств. При необходимости надо будет подготовить исковое заявление и участвовать в гражданском процессе.
 
Нет ни каких финансовых экспертиз, просто время тянут да и все. Обращаться необходимо в АСВ, а если не вернут деньги, то идти необходимо в суд.
Страницы: 1